Katy Perry Akan Bagikan Kacamata Gratis dalam Konsernya

Selasa, 05 Mei 2015 - Fredy Wansyah

MerahPutih Music - Akhirnya penyanyi asal Amerika Serikat, Katy Perry akan menyapa penggemarnya di Indonesia. Wanita 31 tahun ini bakal konser di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang, pada 9 Mei nanti, dengan tajuk "The Prismatic World Tour Jakarta".

Kabarnya kedatangan kedua kalinya ini akan ada sesuatu yang baru. Pasalnya pelantun lagu "Dark Horse" ini akan membagikan kacamata kepada para penonton untuk menyaksikan aksinya di atas panggung.

"Nanti akan dibagikan secara gratis kacamata Prism Vision Glasses. Karena di beberapa segmen dalam konser nanti akan diperlihatkan beberapa visual yang sengaja dibuat Katy Perry saat berada di atas panggung," ucap Sarah Deshita, dari Ismaya Live selaku promotor konser di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Selasa (5/5).

Sarah juga mengatakan jika kacamata yang dibagikan nanti akan membuat konser tersebut lebih menyenangkan. Pasalnya, gambar yang timbul dari kacamata tersebut layaknya gambar tiga dimensi atau 3D.

"Kacamata layaknya 3D akan diperlihatkan seperti segitiga, dan hanya beberapa sequence akhir saja dan tidak selama konser berlangsung," ujar Sarah.

Namun, pembagian kacamata gratis ini hanya bersifat terbatas. "Kacamata ini akan dibagikan kepada penonton yang membeli tiket Festival 1, Diamond dan Gold pada hari konser," tandasnya. (yni)

Baca Juga:

Usai CLBK, Katy Perry Kembali Putus dengan John Mayer

John Mayer Belum Dapat Restu Orang Tua Katy Perry

Menghindari Penipuan Tiket Katy Perry, Promotor Punya Strategi Tersendiri

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan