Jelusick Sukses Gelar Listening Party secara Hybrid

Rabu, 20 Maret 2024 - Dwi Astarini

MERAHPUTIH.COM – UNIT rock asal Kroasia Jelusick baru saja menggelar Album Listening Party di Qi Lounge, The Sultan Hotel & Residence, Jakarta, Sabtu (16/3). Acara itu merupakan gelaran ramah tamah yang didukung oleh Firfly Records dan Musica Studios. Dalam acara itu, para anggota Jelusick beserta manajemen turut hadir secara virtual melalui Zoom.

Dino Jelusick, Ivan Keller, Mario Lepoglavec, dan Luka Brodaric, keempat pemain kunci dalam band ini, dengan penuh semangat membawakan dua lagu terakhir dari album tersebut, Chaos Master dan The Bitter End. Dari 11 lagu yang terdapat dalam album ini, tujuh di antaranya telah dirilis dalam bentuk video musik resmi.

Baca juga:

Pernah Manggung Bareng Dewa 19, Dino Jelusick Ingin Secepatnya Kembali ke Indonesia

Sementara itu, empat lagu lainnya pertama kali diputar secara eksklusif dalam acara Album Listening Party ini, dengan visualisasi dan video lirik khusus yang dibuat Ramah Tamah Indonesia. “Terima kasih untuk kalian semua yang sudah hadir malam ini,” ucap vokalis dan gitaris Dino Jelusick dalam keterangan resmi yang diterima Merahputih.com, Selasa (18/3).

Keberhasilan acara ini menjadi bukti bahwa Indonesia siap menyambut pergerakan baru dalam dunia musik dan Jelusick merupakan salah satu band rock yang akan menuntun langkah tersebut.

Jelusick merupakan band asal Kroasia yang merilis album perdana mereka, Follow the Blind Man, pada 29 September 2023. Lewat album ini, mereka kembali memukau para penggemar dengan karya-karya baru mereka.(far)

Baca juga:

'Died', Cara Jelusick Tunjukkan Bagaimana Bermusik

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan