Jadi Pengisi Suara Film 'Knight Kris', Medoknya Kaesang Pangarep Gak Hilang

Kamis, 16 November 2017 - Rina Garmina

JUALAN kaos sudah. Jualan pisang naget juga mulai dirambah. Sekarang, tambah lagi nih profesi Kaesang Pangarep, putra bungsunya Presiden RI Joko Widodo.

Selain dagang kaos dan makanan, dia juga jadi pengisi suara film animasi Knight Kris. Kabar ini Kaesang umumkan di Instagramnya.

"Mau tau kalo orang medok kayak saya ngisi suara ?? Harus tonton ini film dulu di bioskop HAHAHA SAYA MUNCULNYA LAMA, GAK CUMA 5 DETIk," tulis Kaesang.

Jika Deddy Corbuzier jadi pengisi suara untuk karakter Bimasekti, Kaesang mengisi suara Yuda. Pengisi suara lainnya untuk film yang diproduseri mentalist Deddy Corbuzier itu ialah Chika Jesica dan Bima Sakti.

Bima Sakti ini merupakan seiyuu alias pengisi suara Giant di film Doraemon. Tugas utama seiyuu ialah memberi nyawa pada film. Kalau baca statusnya Kaesang di Instagram, kayaknya Yuda bakal beraksen kental Jawa. Sama seperti Kaesang yang sulit menghilangkan suara medoknya itu. (*)

Baca juga komentar Deddy Corbuzier tentang Kaesang pada artikel Deddy Corbuzier: Kaesang Itu Enggak Pantes Jadi Anak Presiden.

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan