Berita

Indonesiaku

Hiburan & Gaya Hidup

Olahraga

Visual

Berita Indonesia

Ibas dan Aliya Hadir di Malam Resepsi Gibran-Selvi

Ana Amalia - Jumat, 12 Juni 2015

MerahPutih Nasional - Putra ke-dua mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Edhie Baskoro Yodhoyono (Ibas) bersama istrinya Siti Ruby Aliya Radjasa, nampak hadir di malam resepsi pernikahan Putra Presiden Jokowi, Gibran Rakabuming Raka dengan Selvi Ananda.

Malam itu, Kamis (11/6) Aliya yang tengah mengandung terlihat cantik dengan kebaya pink terang. Dan seperti biasa, Ibas selalu tampil formal dengan setelan jas hitamnya.

Pasangan suami istri ini pun berpose bersama pengantin dan keluarga, Aliya mengucapkan selamat atas pernikahan Gibran di akun Instagramnya.

"Selamat berbahagia kepada pasangan Selvi & Gibran, semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warrahmah.. Amin," tulis Alya.

Pernikahan Gibran yang terbilang sederhana ini memang sangat berbeda dengan pernikahan Ibas dan Aliya saat SBY masih menjabat sebagai Presiden.

Saat itu, Ibas dan Aliya menggelar resepsi pernikahan mereka di Istana Cipanas, Bogor, Jawa Barat.

BACA JUGA:

Gibran 'Mandi Basah' Usai Ijab Kabul

Selvi Ananda-Gibran Rakabuming Nikah Beda Agama?

Ijab Kabul Gibran-Selvi Gunakan Tata Cara Islam

Selvi Ananda: Semoga Saya Langgeng Dengan Gibran

Baca Artikel Asli

BERITA TERKAIT