Berita

Indonesiaku

Hiburan & Gaya Hidup

Olahraga

Visual

Berita Indonesia

Giring Ganesha Hadir di Rumah Prabowo, Bakal Satu Kementerian Dengan Fadli Zon?

Angga Yudha Pratama - Selasa, 15 Oktober 2024

Merahputih.com - Musisi Giring Ganesha menghadiri undangan Prabowo Subianto di kediamannya Jalan Kertanegara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Selasa (15/10).

Giring tiba di kediaman Prabowo sekitar pukul 14.00 WIB. Ia tampak mengenakan setelan batik. Mantan Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) itu irit bicara soal kehadirannya di kediaman Prabowo.

"Bukan domisili saya untuk bilang," kata dia saat ditemui.

Ia mengatakan kalau perbincangan penawaran posisi di kementerian sudah pernah dibicarakan.

"Ya sebetulnya seputar apa yang kemarin sudah dibicarakan dengan Bang Fadli Zon bahwa kita punya tugas besar membangun bangsa dan negara, dan tugas besar untuk reinventing Indonesian culture," kata dia.

Fadli Zon sendiri seperti yang diberitakan bakal menempati posisi Kementerian Baru di Kabinet Prabowo-Gibran yakni Kementerian Kebudayaan. (Tka)

Baca Artikel Asli