Fernando Alonso Percaya Keputusan McLaren

Selasa, 16 Juni 2015 - Fadhli

MerahPutih F1 -Fernando Alonso percaya bahwa keputusan McLaren untuk membentuk kerjasama baru dengan Honda adalah hal yang benar untuk masa depan jika ingin bersaing dengan Mercedes di F1.

Juara dunia itu kembali percaya diri bersama dengan McLaren selama musim dingin tahun ini. Bersama dengan rekan setimnya, Jenson Button, Alonso tetap berjuang dengan paket paling kompetitif milik McLaren.

Meski begitu, Alonso harus ingat bahwa dirinya masih belum memiliki poin setelah tujuh balapan selama musim ini. Merki telah menghadapi berbagai masalah yang seperti mengisyaratkannya untuk pensiun, Alonso mengatakan bahwa dia akan tetap santai menghadapi situasi ini.

"Ini akan sulit, ya, tidak diragukan lagi. Red Bull memenangi tiga balapan tahun lalu dengan defisit dan tes musim dingin yang cukup mengerikan. kami pulih cukup cepat, jadi saya positif dan optimis kita akan mencapai tingkat yang baik tahun ini,” ucap Alonso seperti dikutip dalam Crash.

 

Baca juga:

Hattrick Nyungsep, Marc Marquez Belum Kapok

Dani Pedrosa Rengkuh Podium Perdana MotoGP 2015

Rajai GP Catalunya, Jorge Lorenzo Tempel Ketat Valentino Rossi

Marquez Gunakan Chassis RC213V 2014 di Catalunya

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan