Fantastis, Pria Ini Tawar Baby Margaretha Setengah Miliar
Senin, 11 Mei 2015 -
MerahPutih Celeb - Pasca tertangkapnya artis AA oleh Polres Jakarta Selatan pada Jumat (8/5) hingga kini fenomena pelacuran yang melibatkan selebritis tanah air semakin mencuat. Salah satu artis yang disebut-sebut masuk dalam daftar binaan mucikari RA adalah artis cantik Baby Margaretha.
Randy sebagai manager Baby mengaku kerap dihubungi oleh orang tidak dikenal. Randy juga mengaku jika artis Baby Margaretha pernah ditawar dengan harga fantastis.
"Udah biasa dari dulu .Ada yang bilang saya manajer munafik. Dia mau kirim DP 20 juta, tapi saya tolak semua. Soalnya balik lagi ke kita," ujar Randy, di Kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (11/5).
Randy melanjutkan jika artis dan model cantik AA dijual mucikari Rp 80 juta untuk sekali kencan (short time), artis Baby Margaretha paling rendak ditawar dengan harga Rp 80 juta dan paling tingi mencapai setengah miliar. Namun demikian Randy enggan menyebutkan siapa nama pria berkantong tebal yang nekat menawar Baby dengan harga tinggi.
"Paling rendah 80 juta, dia minta waktu sama Baby. paling tinggi 550 juta," ucap Randy.
Ditepi lain, Baby Margaretha enggan mengomentari hal tersebut. Meskipun Randy sering dihubungi oleh pihak tak dikenal, Baby mengaku jika Randy jarang memberitahukan hal itu kepadanya.
"Setelah Kasus ke blow up aku juga baru tahu dan dikasih tahu ya kaget. Setelah dimanajerin ama dia 2 tahun, aku baru ini ganti nomer," tandasnya. (yni)
BACA JUGA:
Beredar Pesan Berantai, Tarif Kencan Artis Berinisial TB Rp 200 Juta
Berikut 100 Artis Wanita Jaringan Mucikari RA
Pendapatan RA Rp30 Juta per Bulan
Pelacuran Online Kepung Jakarta, Ahok Tidak Berdaya