Diego Michiels: PSSI Dibekukan, Indonesia Ketinggalan
Selasa, 21 April 2015 -
MerahPutih Sepak Bola - Pembekuan PSSI oleh Menpora sepertinya membuat para pemain merasa kebingungan. Salah satunya adalah bek Tim Nasional yang juga klub Sriwijaya FC, Diego Michiels.
Hal ini diungkapkannya setelah acara "Rumpi No Secret" yang ditayangkan salah satu stasiun tv, Senin (20/4).
"Kalau pembekuan aku enggak tahu. Tapi jadwal kompetisi yang tidak jelas, maju dan mundur membuat para pemain bingung," ungkap Diego.
Bek Timnas ini pun menambahkan bahwa dengan menurunnya kepengurusan PSSI, Indonesia jadi jauh lebih tertinggal dari Malaysia, Thailand bahkan Filipina.
"Sekarang Indonesia mengalami penurunan, kalah jauh dibanding Malaysia, Thailand dan Filipina. Mudah-mudahan pengurus PSSI yang baru bisa lebih baik," tambah Diego. (rky)
Baca Juga:
Dibekukan, PSSI Tempuh Jalur Hukum
Guyonan Mahfud M.D soal Kisruh PSSI
Ketua KONI Sahkan La Nyalla Matalitti Sebagai Ketum PSSI
Keputusan Menpora Bekukan PSSI Ngawur?
Menpora, Mengapa Baru Sekarang Bekukan PSSI?