Di Akhir Hayatnya, Keluarga Tetap Setia Dampingi Bob Sadino

Senin, 19 Januari 2015 - Noer Ardiansjah

MerahPutih Nasional- Senin 19 Januari 2015 pada pukul 17.50 WIB pengusaha terkemuka Bob Sadino  pergi menghadap sang Ilahi untuk selamanya. Pengusaha pangan dan peternakan itu meninggal akibat infkesi saluran pernafasan. 

Kepada merahputih.com Naomi Susan yang juga anak angkat Bob Sadino berkisah mengenai kronologis meninggalnya pengusaha kelahiran Lampung, 9 Maret 1939. 

"Sudah lama Bapak sakit," katanya saat dihubungi merahputih.com, Jakarta Senin malam (19/1). 

Naomi menjelaskan sakit yang dimaksud adalah infeksi saluran pernafasan. Di usianya yang semakin senja infeksi saluran pernafasan yang diderita Bob berimbas dan menimbulkan efek Paru-paru, akibatnya Bob mengalami kesulitan dalam bernafas. 

Selama terbaring di rumah sakit, Naomi bersama dengan keluarga besar Bob Sadino setia mendampingi Bob Sadino. 

"Keluarga ada semua. Semua menemani Bapak. Saat kritis pada siang hari sampai sore hari kita ada semua. sampai bapak meninggal kita tetap temani," tandasnya. (BHD) 

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan