Bisnis Biro Jodoh a la Christian Sugiono
Jumat, 03 Juli 2015 -
MerahPutih Celeb - Christian Sugiono ternyata memiliki bisnis unik. Suami aktris cantik Titi Kamal ini, sekarang sedang mengembangkan bisnis online dating. Bagi dia hal ini memberikan tantangan tersendiri. Kepada merahputih.com yang menemuinya di Thamrin Nine Ballroom, Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis (2/7) kemarin, Christian mengungkapkan awal mulanya menggarap situs jodoh online.
"Online dating soalnya belum ada. Coba aja. Nekat. Saya rasa cukup oke. Ternyata banyak yang bikin biro jodoh bukan online tapi mahal banget. Ternyata marketnya ada tapi orangnya harus berduit. " Papar Christian.
Bagi Tian, kesempatan ini tidak boleh dia sia-siakan. Apalagi minimnya pesaing di bidang bisnis tersebut.
"Alasan utama karena belum ada. Kita ingin bikin alternatif bagi tuna asmara, bukan masalah jarang ketemu kesempatannya. Bukan soal laku gak laku. " Papar Tian.
Saat ini bisnis yang digelutinya pun sedang mulai berkembang. Dirinya pun berharap bisnisnya bisa lebih maju.
"Sampai saat ini baru ada mobile site. Androidnya baru godok. Sudah ada 400 ribu user. Match nya, 1 orang bisa 5 smpe 10. Kurang lebih sejutaan yang match. " Pungkas Christian.(rky)
Baca Juga:
Christian Sugiono dan Titi Kamal Bagi Peran dalam Asuh Anak
Christian Sugiono dan Titi Kamal Ketagihan Jadi Dubber
Larang Anak Pakai Gadget, Meisya Siregar Diprotes
Vino G Bastian dan Marsha Timothy Belum Mau Tambah Momongan