Besan Meninggal, Jokowi Langsung Terbang ke Solo

Selasa, 03 April 2018 - Wisnu Cipto

MerahPutih.com- Presiden Joko Widodo (Jokowi) dipastikan akan segera terbang ke Solo untuk menghadiri pemakaman besannya Didiet Supriyadi (53) yang meninggal dunia pagi tadi.

"Betul, Presiden direncanakan pulang ke Solo," kata Deputi Bidang Protokol Perss dan Media Sekretariat Presiden Bey Machmudin, kepada wartawan, Selasa (3/4).

Informasi yang diperoleh merahputih.com, Jokowi dijadwalkan tiba di Kota Solo, pada Selasa (3/4) malam. Mertua Putra Presiden Jokowi Gibran Rakabuming Raka itu meninggal dunia di RSUD Moewardi Solo, pagi tadi pukul 09.00 WIB.

Ayah dari Selvia Ananda itu diketahui sempat menjalani perawatan di rumah sakit sejak Maret lalu. Saat ini jenazah telah tiba di rumah duka Jalan Kutai Barat 8 Rt 4/16 Banjarsari, Solo, dengan pengawalan ketat pihak kepolisian.

Situasi rumah duka. (MP/Win)

Hingga siang ini, pihak keluarga belum memberikan statmen apapun. Namun berdasarkan informasi, Selasa (3/4) sekitar pukul 15.00 WIB pihak keluarga akan memberikan keterangan resmi kepada wartawan.

Seperti diketahui, Didiet merupakan ayah dari Selvi Ananda. Selvi sendiri suami dari putra Presiden Jokowi yakni Gibran Rakabuming Raka pada 2015 silam. Dari pernikahan tersebut, saat ini keduanya dikaruniai putra yang bernama Jan Ethes Srinarendra. (Win)

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan