Berkata Rasis, Hulk Hogan Dipecat WWE
Sabtu, 25 Juli 2015 -
MerahPutih Sepak Bola - Pegulat Hulk Hogan meminta maaf atas tindakan rasial yang dilakukaannya saat berkomentar tentang kehidupan pribadi putrinya.
Kabar ini diambil dari website resmi World Wrestling Entertainment (WWE) yang menyebutkan bahwa Hogan telah diputus kontrak akibat melakukan penghinaan rasial.
Dalam transkrip audio yang dirilis secara online oleh The National Enquirer, pegulat 61 tahun itu terdengar menggunakan kata-kata penghinaan rasial tentang kehidupan cinta putrinya.
Menurut Metro, meski WWE telah memutus kontraknya, namun Hogan mengatakan bahwa ia mengundurkan diri dari dunia yang membesarkan namanya tersebut.
Pengacara Hogan, David Houston mengkonfirmasi kepada People bahwa kliennya mengambil keputusan untuk meninggalkan organisasi.
"Dia memutuskan untuk mengundurkan diri dari WWE karena dia tidak ingin memasukkan mereka atau keluarganya ke masalah ini.
Baca Juga:
Keylor Navas Dipastikan Jadi Kiper Utama Real Madrid
Cekcok dengan Rafael Benitez, Cristiano Ronaldo Pulang ke Manchester United?
Trik Jitu Valentino Rossi Atasi Marc Marquez
Valentino Rossi Tak Ingin Lakukan Kesalahan Fatal