MerahPutih Olahraga – Arema Malang tampak masih belum puas dengan mendapatkan 25 pemain jelang musim depan. Tim Singo Edan masih memburu pemain baru, seperti mantan gelandang Pusamania Borneo FC, Feri Aman Saragih.
Dilansir aremafc.com, gelandang 27 tahun itu sudah mulai latihan di markas Arema, Sabtu (27/12). Namun pelatih Arema Suharno tidak memberikan kejelasan tentang statusnya.
“Feri bagus. Tapi statusnya lebih baik tanya langsung ke manajemen,” kata Suharno.
Sebenarnya Feri bukan pemain asing di Arema. Karena dia sempat jadi pemain Arema musim 2012 silam. Namun kala itu prestasi Singo Edan tengah terpuruk, jadi tidak ada pemain bintang yang membela Arema sehingga Feri punya banyak kesempatan main.
Namun jika dia gabung musim ini, tentu kondisinya beda. Karena banyak pemain berkualitas seperti Hendro Siswanto, Ahmad Bustomi, Juan Revi, I Gede Sukadana dan Sengbah Kennedy.
Karena itu manajemen Arema juga masih bimbang merekrut mantan kapten Deltras Sidoarjo ini. Sebab, lini tengah Arema sudah sesak.
“Enaknya gimana ya. Kita lihat kedepan. Insyaallah kalau adaptasi bagus bisa direkrut,” kata General Manager Arema Ruddy Widodo balik bertanya terkait status Feri.
Tapi peluang Feri untuk direkrut masih ada dengan catatan Arema lolos ke AFC Cup mendampingi Persipura Jayapura. Dengan begitu Arema butuh tambahan pemain untuk menghadapi 3 kompetisi. LSI, Piala Indonesia dan AFC Cup.