FILM Venom memang menjadi film supervillian yang cukup di tunggu oleh penggemar Marvel. Tak heran kalau banyak yang tak mau ketinggalan tentang perkembangan terbaru proyek ini.
Nah, seperti yang diberitakan Variety, saat ini aktor film Hunger Games, Woody Harrelson sedang melakukan perundingan dengan pihak Sony Picture.
Meski demikian belum ada bocoran Woody Harrelson akan memerankan karakter apa karena pihak studio masih menutup rapat beberapa informasi tentang proyek ini.
Venom yang sebelumnya bernama Eddy Brok sendiri nanti akan diperankan oleh Tom Hardy. Bintang lainnya yang turut terlibat seperti Michelle Williams, Jenny Slate, Scott Haze, Riz Ahmed, dan Reid Scott.
Kabar lainnya tentang proyek Venom adalah film ini diberitakan akan mengambil cerita storyline dua komik. Komik itu yakni Venom: Lethal Protector dan Planet of the Symbiotes.
Film Venom sendiri disutradarai oleh Ruben Fleischer. Film ini sudah melakukan pengambilan gambar pada 23 Oktober lalu. Rencananya proyek ini akan rilis tanggal 5 Oktober 2018. (*)

