Vokalis Yovie and Nuno Bakal Tinggalkan Indonesia demi Film
Para pemain film Romansa Bianglala Istanbul di Meilia Golf Cibubur, Selasa (18/8). (Foto: MerahPutih/Muhammad Saiful Hadi)
MerahPutih Celeb - Pradikta wicaksono kini harus berbagi waktu dengan grup bandnya, Yovie and Nuno. Pasalnya, pria yang kerap dipanggil "Dikta" ini kini kali pertamanya bermain film.
"Semuanya sudah diatur, sesuai jadwal," ujar Dikta di kawasan Legenda Wisata Cibubur, Jakarta, Selasa (18/8).
Film yang ia bintangi berjudul Romansa Bianglala Istanbul. Ia memerankan tokoh Timy, lelaki kaya raya nan opurtunis.
Rencanaya vokalis ini akan syuting ke Turki pada 21 Agustus hingga 11 September. "Kegiatan saya bermain sinetron disalah satu TV swasta sangat membantu saya di film," ujarnya.
Bagi Dikta, bermain film bukanlah hal sulit. "Saya nggak ada kesulitan, karena acting itu seperti kehidupan sehari-hari tinggal ganti peran," ucapnya. (hdi)
Baca Juga:
Romansa Bianglala Istanbul, Kisah Perjuangan Dua Sejoli di Turki
Bagikan
Fredy Wansyah
Berita Terkait
Romansa Semalam di Prancis, Film 'Champagne Problems' Netflix Sukses Bikin Penonton Baper
Sinopsis Film ‘Relay’ yang Dibumbui Misteri dan Teknologi
'Jujutsu Kaisen' hingga 'Avatar 3', Film Animasi dan Live-Action Siap Tayang di Bioskop Desember 2025
Charli XCX Bintangi Film Thriller A24 'The Moment', Dijadwalkan Rilis Januari 2026
Film 'Project Hail Mary' Rilis Trailer Intens, Ryan Gosling Hadapi Alien dan Ancaman Kiamat
Nia Dinata Garap 'Berbagi Suami: 20 Tahun Kemudian', Produksi Dimulai 2026
Film 'Wasiat Warisan' Tayang Desember 2025, Ketika Ikatan Persaudaraan Diuji lewat Ancaman Utang dan Wasiat Terakhir
'Jumanji 3' Dijadwalkan Tayang Desember 2026, Deretan Bintang Besar Siap Kembali
Franchise ‘The Mummy’ Resmi Direboot, Brendan Fraser dan Rachel Weisz Kembali
Putri Marino hingga Christine Hakim Bintangi 'Empat Musim Pertiwi', Film Baru Garapan Kamila Andini