VENTENY Berkolaborasi dengan JLOC, Targetkan Podium Tertinggi di Super GT300


logo VENTENY di mobil Lamborghini Huracán GT3 EVO2.
MerahPutih.com - Perusahaan teknologi VENTENY Fortuna International Tbk (VTNY) menjadi sponsor utama resmi untuk Japan Lamborghini Owners Club (JLOC), salah satu tim balap paling prestisius yang berkompetisi di kelas Super GT300.
Kejuaraan Super GT adalah salah satu seri balap paling bergengsi di Jepang, yang mempertemukan persaingan kecepatan antar tim-tim papan atas dan merek-merek global.
JLOC, yang dikenal dengan penggunaan mobil balap Lamborghini Huracán GT3 EVO2 berkinerja tinggi di kategori GT300.
"Kami sangat bersemangat untuk bergabung dengan JLOC dalam seri Super GT300," kata Jun Waide, Founder dan Group CEO VENTENY, dalam siaran pers yang diterima, Senin (21/10).
Baca juga:
Kemitraan ini menempatkan logo VENTENY di mobil Lamborghini Huracán GT3 EVO2 milik tim. Seri Super GT 2024 menjanjikan pertunjukan yang spektakuler dari keunggulan otomotif.
"Kami percaya kemitraan ini akan membawa nilai besar bagi kedua belah pihak, serta bagi komunitas motorsport global.”
Pada bulan November tahun lalu, JLOC berhasil meraih kemenangan keempat mereka di kelas GT300 pada SUPER GT finale. Kemenangan yang diraih oleh pembalap Takashi Kogure dan Yuya Motojima tersebut merupakan yang pertama bagi Lamborghini setelah empat tahun.
SUPER GT merupakan kejuaraan balapan mobil yang menyajikan adu kecepatan kendaraan berbasis GT (Grand Touring) berkinerja tinggi. Saat ini, SUPER GT telah berkembang menjadi kejuaraan motorsport internasional dengan banyak penggemar, baik di Jepang maupun di luar negeri. (ikh)
Bagikan
Berita Terkait
Suzuki XL7 Alpha Kuro Resmi Meluncur, Tampil Makin Gagah dengan Aksen Hitam

Asyik! Beli Pelumas Motor Matic Bisa Langsung Dapat Hadiah Pulsa

Meriahkan IMOS 2025, FIFGROUP Hadirkan Promo hingga Kontes Berhadiah Motor

Presiden Trump Setuju Pangkas Tarif Impor Mobil Jepang dari 27,5% Jadi 15%

Paling Dipercaya Konsumen, Oli Buatan Lokal Dominasi Top Brand Award 2025

Adidas dan Tim Audi F1 Umumkan Kerja Sama, Koleksi Terbaru Debut 2026

Tersangkut Kasus Pajak, Ketua Ferrari Jalani Hukuman Kerja Sosial

Rutin Rawat Mobil, Bisa Berkesempatan Bawa Pulang Hadiah Liburan dan Emas

Pemerintah Minta Pengusaha Otomotif Tambah Investasi Selamatkan Pekerja Dari PHK

Honda PCX160 2025 Hadir dengan Fitur Canggih RoadSync, Simak Spesifikasinya
