Trent Alexander-Arnold Balik ke Anfield, Virgil van Dijk Janji Liverpool Bakal Bikin Kesulitan
                Trent Alexander-Arnold kembali ke Anfield dengan seragam Real Madrid. Foto: Instagram/trent
MerahPutih.com - Bek sekaligus kapten Liverpool, Virgil van Dijk mengatakan, bahwa ia belum pernah menghubungi mantan rekan setimnya di Liverpool, Trent Alexander-Arnold, sejak bergabung dengan Real Madrid.
Ia menyebutkan, Liverpool harus mempersulit pemain Inggris tersebut saat ia kembali ke Anfield, pada Rabu (5/11) dini hari WIB.
Alexander-Arnold meninggalkan Liverpool pada akhir musim lalu, setelah mencatatkan 354 penampilan untuk klub masa kecilnya setelah bergabung dengan akademi mereka pada usia enam tahun.
Pemain 27 tahun itu menuai kritik dari beberapa suporter, setelah kontraknya di Merseyside habis. Kini, ia akan kembali ke Anfield saat Madrid menghadapi Liverpool di Liga Champions.
Baca juga:
Ngamuk di El Clasico, Vinicius Junior Akhirnya Minta Maaf ke Fans Real Madrid
Virgil van Dijk Akui Belum Berkomunikasi dengan Trent Alexander-Arnold
Ketika ditanya apakah ia telah berbicara dengan Alexander-Arnold sejak kepergiannya, Van Dijk menjawab: "Tidak banyak, tidak ada. Tidak ada urusan pribadi sama sekali. Jelas saya menjalani hidup saya dan dia menjalani hidupnya di Madrid."
"Saya pikir Trent adalah pemain yang berkualitas. Dia telah menunjukkannya berkali-kali. Dia pemain yang sangat berbakat dan dia penting bagi kami selama bertahun-tahun. Saya sangat senang memilikinya di tim saya dan kami telah meraih banyak kesuksesan." Van Dijk menambahkan: "Saya tidak akan berkomentar tentang itu. Saya pikir dia luar biasa selama di Liverpool."
Sementara itu, berbicara tentang kepulangannya ke Liverpool, Alexander-Arnold mengungkapkan, sambutan yang ia terima adalah "keputusan para penggemar".
Baca juga:
Jelang Laga Liverpool vs Real Madrid, Trent Alexander-Arnold Berpeluang Main
"Apa pun yang terjadi, perasaan saya terhadap Liverpool tidak akan berubah," kata bek kanan itu kepada Amazon Prime.
"Saya punya kenangan di sana yang akan bertahan seumur hidup, dan bagaimana pun saya diterima, itu tidak akan berubah." (sof)
Bagikan
Soffi Amira
Berita Terkait
Trent Alexander-Arnold Balik ke Anfield, Virgil van Dijk Janji Liverpool Bakal Bikin Kesulitan
                      Ogah Rendah Hati, Cristiano Ronaldo tak Setuju Lionel Messi Lebih Baik darinya
                      Jadwal Lengkap Matchday 4 Liga Champions 2025/2026: Liverpool Vs Real Madrid, PSG Kontra Munchen
                      Fit, Ousmane Dembele Siap Tampil saat PSG Hadapi Bayern Munchen di Liga Champions
                      Klasemen Liga Inggris: Arsenal Mantap di Posisi Pertama, Man City Membuntuti
                      Pelatih Nova Minta Penggemar Bola Kelola Ekspektasi Saat Timnas Berlaga di Piala Dunia U17 2025
                      Allianz Arena Jadi Tuan Rumah Liga Champions 2028, Wembley dan Camp Nou Saling Sikut di 2029
                      Posisinya Terancam, Kobbie Mainoo dan Joshua Zirkzee Berpeluang Tinggalkan Manchester United
                      Arne Slot Fokus Bawa Liverpool ke Jalur Kemenangan, soal Kontrak Belakangan
                      Rodri Akhirnya Kembali Berlatih bersama Manchester City, Sudah Siap Main Lagi