Timnas Bahrain Vs Indonesia, PSSI Minta Jatah 2.000 Tiket untuk Suporter
Timnas Bahrain di Stadion Nasional Bahrain. (Instagram/Bahrain Football Association)
MerahPutih.com - Timnas Indonesia akan menghadapi Bahrain dalam lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026 Putaran Ketiga. Laga ketiga di Grup C akan digelara di markas Bahrain, Stadion Nasional Bahrain, Riffa, Kamis (10/10).
PSSI meminta jatah 2.000 tiket pertandingan ke Federasi Sepak Bola Bahrain (BFA). Hal ini disampaikan Ketua Badan Tim Nasional (BTN) yang juga manajer Timnas Indonesia, Sumardji.
"PSSI sudah membuat surat resmi ke Federasi Bahrain untuk meminta jatah tiket. Kami mengajukan kurang lebih 2.000 (tiket)," kata Sumardji.
PSSI menunggu tanggapan BFA terkait permintaan tersebut. BFA masih harus menyesuaikan dengan jumlah tiket yang dilepas.
Baca juga:
Stadion yang dibangun pada 1982 dan direnovasi pada 2012 itu punya kapasitas 24 ribu penonton. Sumardji mendapatkan informasi bahwa jumlah tiket tidak akan sama persis dengan kapasitas penonton.
"Kan kembali lagi bahwa untuk berapa yang akan dikasih nanti kita itu masih menunggu. Dan kapasitas stadion yang di sana tidak semuanya dipenuhi, jadi mengikuti aturan yang ada saja," ujar Sumardji. (*)
Bagikan
Frengky Aruan
Berita Terkait
Ivar Jenner Telah Dipupuk dengan Baik di Belanda Sebelum Lanjutkan Karier di Indonesia bersama Dewa United Banten FC
AFC Umumkan Indonesia Salah Satu yang Calonkan Diri Jadi Tuan Rumah Piala Asia 2031
Timnas Indonesia U-17 Jalani 2 Kali Uji Coba Melawan China di Markas Persita, PSSI Jual Tiket Rp 50 Ribu
Mauricio Souza Bicara Sosok Mauro Zijlstra yang Semakin Dekat Jadi Bagian Persija
Dewa United Makin Dekat Dapatkan Ivar Jenner, Siap Bikin Persija Jakarta Gigit Jari?
Benarkan Persija Negosiasi dengan Mauro Zijlstra, Mauricio Souza: Belum Deal
China Ajak Timnas Indonesia Beruji Coba November 2026, PSSI Belum Putuskan
John Herdman Akan Bawa Timnas Indonesia Jalani Persiapan di Markas Bali United
Apresiasi Langkah Pelatih Timnas John Herdman, Arsitek Persija Mauricio Souza: Bentuk Keseriusan Membangun Sepak Bola Indonesia
Teranyar Kunjungi Markas Persija, Pelatih Timnas Indonesia John Herdman Ungkap Kebiasaannya