MerahPutih Celeb - Hari ini, Minggu (16/8), merupakan hari yang menegangkan bagi artis sekaligus pedangdut Julia Perez (Jupe). Menghadapi sidang skripsi di Fakultas Hukum Universitas Bung Karno, ia harap-harap bisa lulus.
"Iya nih tegang. Soalnya kan saya harus menjelaskan dengan baik kepada penguji saya tadi," kata Jupe sambil menunggu hasil dari sidang skripsinya.
Wanita dengan nama lahir Yuli Rachmawati menambahkan jika dirinya yakin dengan apa yang ia presentasikan di hadapan dosen penguji. Terlebih apa yang ia ambil dalam judul skripsinya adalah kasus yang dialaminya pribadi.
"Paham dong, ini kan kasus saya. Kasus yanh saya ambil itu pasal 351 KUHP mengenai penganiayaan," ucap Jupe.
Beruntungnya, berbagai dukungan pun didapatkan mantan pacar pesepakbola Gaston Castano ini. Bahkan, saat dirinya mengupload video menjelang sidang di instagram, ribuan fans pun ikut mendoakan.
"Semua dukungan banyak, dari orang tua. Follower saya diinstagram juga mendoakan. Saya juga kaget bisa sampe tiga ribu yang bilang amin. Biasanya cuma 500 orang," katanya
Untuk mengurangi ketegangan, Jupe sengaja duduk dikantin kampus sambil beraenda gurau bersama teman-temannya yang juga mendapat jadwal sidang sama dengannya. (yni)
Baca Juga:
Didampingi Jupe Lapor Foto Telanjang ke Polda, Prilly Curhat di Twitter
Jupe dan Ayu Dewi 'Surprise' Raffi Jadi Ayah