Syahrini Enggan Bicara, Saling Dorong pun Terjadi

Adinda NurrizkiAdinda Nurrizki - Senin, 02 Maret 2015
Syahrini Enggan Bicara, Saling Dorong pun Terjadi

Aksi saling dorong wartawan (Foto: Muhammad Yani)

Ukuran:
14
Audio:

MerahPutih Celeb - Dengan mengenakan kemena putih dan celana biru, Syahrini akhirnya sampai ke Mabes Polri pukul 11.20, Senin (2/3), untuk memenuhi panggilan Bareskrim terkait kasus dugaan pemalsuan dokumen yang menjerat ketua nonaktif Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Abraham Samad.

Bersama kuasa hukum Hotman Paris Hutapea, Syahrini menerobos kerumunan wartawan yang menunggu sejak tadi pagi. (Baca: Diduga Banyak Informasi, Syahrini akan Dijemput sebagai Saksi)

Saling dorong pun sempat terjadi lantaran Syahrini dan Hotman masih enggan berbicara panjang lebar tentang kasus tersebut. (Baca: Syahrini: Orang Mabes Cuma Rindu Sama Aku)

Sebelumnya, Syahrini diminta untuk menjadi saksi lantaran Syahrini memiliki hubungan dengan Feriyani Lim. Hal tersebut terlihat lewat foto yang beredar di dunia maya. Keduanya tampak akrab lewat foto-foto yang tersebar di dunia maya. (yni)

#Syahrini #Syahrini Sebagai Saksi
Bagikan
Ditulis Oleh

Adinda Nurrizki

Berita Terkait

Bagikan