Suzuki Perluas Jaringan Diler di Bekasi, Suku Cadang Mudah Didapatkan
Memiliki beragam fasilitas yang lengkap. Foto PT SIS.
MerahPutih.com - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) bersama PT Duta Cendana Adimandiri (DCA) meresmikan diler terbaru yang terletak di Jatiasih, Bekasi, Senin (15/1). Nantinya, warga Bekasi dan sekitarnya dapat menggunakan fasilitas seperti penjualan kendaraan baru, perawatan kendaraan, penjualan suku cadang hingga perbaikan dan pengecatan bodi kendaraan di diler terbaru ini.
Menurut 4W Marketing Director of PT SIS Harold Donnel mengatakan, peningkatan permintaan merupakan salah satu faktor utama yang mendorong Suzuki memperluas jaringan diler di Jatiasih.
Baca Juga: Suzuki New XL7 Hybrid Unggulkan Fitur Ramah Lingkungan
“Kami melihat bahwa saat ini permintaan produk Suzuki semakin meningkat di berbagai wilayah, khususnya untuk kendaraan hybrid. Melalui catatan ini, kami berusaha untuk memfasilitasi kebutuhan konsumen khususnya di wilayah Jatiasih dan sekitarnya lewat peresmian jaringan diler Suzuki yang ke-298 di Indonesia," kata Harold, dalam siaran pers yang diterima.
Pemilihan wilayah Jatiasih bukan tanpa alasan. Jatiasih dinilai menjadi lokasi tepat karena menjadi salah satu daerah di wilayah Bekasi yang memiliki perkembangan perekonomian yang pesat, serta mudah untuk dijangkau oleh masyarakat luas khususnya yang berada di wilayah Bekasi dan sekitarnya.
Hal ini didukung pula oleh catatan penjualan kendaraan Suzuki setiap bulannya yang memberikan nilai positif yaitu sebesar 400 unit untuk wilayah Bekasi secara keseluruhan.
Baca Juga: Suzuki Resmi Distribusikan New XL7 Hybrid ke 33 Kota
Memiliki luas 3.200 meter persegi, diler yang berlokasi di Jl. Raya Jatiasih No. 55C, Jatiasih, Bekasi Selatan ini cukup strategis karena berada di jalan utama yang menghubungkan Kecamatan Rawalumbu, Jatiasih, dan Pondok Gede.
Diler ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mencakup showroom, ruang tunggu service yang nyaman, serta ruang bermain anak. (And)
Bagikan
Andreas Pranatalta
Berita Terkait
3 Mobil Hybrid Suzuki yang Rilis selama 2025, Siap Jadi Primadona Baru!
Suzuki Grand Vitara 2025 Resmi Debut di GJAW, Tambah Warna Baru dan Upgrade Kenyamanan
Ekspor Perdana Fronx dan Satria, Suzuki Tegaskan Indonesia sebagai Basis Produksi Global
Inter dan Milan Saling Sikut Berebut Zion Suzuki, Kiper Jepang Pengganti Sommer dan Maignan
Suzuki XL7 Alpha Kuro Resmi Meluncur, Tampil Makin Gagah dengan Aksen Hitam
Hadir di GIIAS 2025, Suzuki Tegaskan Komitmen Wujudkan Mobilitas Masa Depan Berkelanjutan
Suzuki Perkenalkan SUV Listrik eVITARA di GIIAS 2025, Siap Meluncur di 2026
Suzuki Fronx Segera Meluncur di Pasar Indonesia, Intip Tampilan, Spesifikasi, hingga Fitur Canggihnya
Suzuki Pamerkan Mobil Listrik eWX di IIMS 2025
Tampil Lebih Eksklusif, Suzuki Jimny 5-door White Rhino Edition Meluncur di GJAW 2024