Sudah Bahagia di Chelsea, Alejandro Garnacho Ogah Ingat Kenangan Buruk di Manchester United


Alejandro Garnacho akui sudah bahagia di Chelsea. Foto: Dok. Chelsea FC
MerahPutih.com - Penyerang baru Chelsea, Alejandro Garnacho mengakui, bahwa ia mengalami momen buruk dalam hidupnya setelah diasingkan dari Manchester United.
Pemain Argentina itu berlatih sendiri selama musim panas sambil menunggu kepindahannya dari Old Trafford.
Ia terpaksa menunggu hingga hari-hari terakhir bursa transfer sebelum akhirnya mengamankan kepindahan senilai 40 juta poundsterling (Rp 895 miliar) ke Stamford Bridge.
Baca juga:
Menang Tipis atas Benfica, Enzo Maresca Angkat Bicara soal Kartu Merah Joao Pedro
Alejandro Garnacho Akui Alami Masa Sulit di Manchester United

Selain itu, ia juga mengungkapkan masa-masa pengasingannya, yang menjadi bagian dari skuad Ruben Amorim. Ia mengaku, bahwa itu merupakan masa-masa yang sulit.
"Saya rasa saat itu adalah momen yang sulit, hanya berlatih saja. Tapi saya tidak punya hal buruk untuk dikatakan tentang klub ini, klub lama saya, Manchester United," kata Garnacho kepada TNT Sports.
"Itu hanyalah momen buruk dalam hidup saya, tetapi sekarang saya sangat senang berada di sini, bermain di kompetisi ini, dan meraih tiga poin hari ini."
Baca juga:
Demi Akhiri Nasib Buruk, Jamie Carragher Minta Ruben Amorim Tinggalkan Manchester United
Alejandro Garnacho Senang Bisa Kembali ke Liga Champions

Pemain 21 tahun itu kini harus bersabar sambil menunggu kesempatan bermain setelah pindah ke Chelsea.
Ia tampil sebagai starter untuk pertama kalinya bagi The Blues saat melawan Lincoln di Piala Carabao pekan lalu, sebelum absen ketika kalah dari Brighton.
Namun, ia kembali ke starting line-up dalam kemenangan 1-0 atas Benfica. Ia merasa senang bisa kembali bermain di Liga Champions.
Ketika ditanya apakah bermain di kompetisi ini membuat perjuangannya di musim panas sepadan, Garnacho menjawab: "Tentu saja, ya."
"Ketika kami masih muda, kami bermimpi bermain di Liga Champions dan kami berada di sini sekarang, jadi saya sangat senang." (sof)
Bagikan
Soffi Amira
Berita Terkait
Sudah Bahagia di Chelsea, Alejandro Garnacho Ogah Ingat Kenangan Buruk di Manchester United

Viktor Gyokeres Belum Nyetel di Arsenal, Mikel Arteta Masih Yakin dengan Potensinya

Jelang Laga Barcelona vs PSG, Luis Enrique Sebut Pedri Mirip Harry Potter

Bernardo Silva Sudah Putuskan Masa Depannya di Manchester City, Beri Sinyal Hengkang?

Barcelona Ternyata tak Wajib Beli Marcus Rashford di Akhir Musim, Manchester United Bohong?

Tolak Real Madrid dan Perpanjang Kontrak di Arsenal, William Saliba: Saya Belum Dapat Trofi di Sini

Menang Tipis atas Benfica, Enzo Maresca Angkat Bicara soal Kartu Merah Joao Pedro

Cedera dalam Laga Kontra Galatasaray, Alisson Becker dan Hugo Ekitike Absen saat Liverpool Dijamu Chelsea

Hadapi Barcelona di Liga Champions, PSG Main Tanpa 4 Pemain Kuncinya

Link Live Streaming Galatasaray vs Liverpool, 1 Oktober 2025
