So Sweet, Justin Bieber Punya Panggilan Sayang untuk Hailey Baldwin

Dwi AstariniDwi Astarini - Senin, 27 Mei 2019
So Sweet, Justin Bieber Punya Panggilan Sayang untuk Hailey Baldwin

Justin Bieber punya panggilan khusus buat sang istri. (foto: Instagram @justinbieber)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

APA panggilan sayang kamu buat pacar? Kalau Justin Bieber, dia punya panggilan spesial berbeda-beda setiap harinya untuk sang istri, Hailey Baldwin.

Khusus untuk akhir pekan kemarin, Bieber memanggil sang istri 'my goo goo'. Panggilan itu diketahui lewat unggahan di aku Instagram Bieber, Minggu (26/5). Dalam unggahan itu terlihat ia dan Hailey tengah berpelukan. "Nama panggilan baru setiap hari untuknya. Hari ini, dia ialah 'my goo goo'," ujarnya.

View this post on Instagram

New nickname for her every day today she’s my goo goo ??

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Dalam unggahan lain, terlihat Bieber tengah berada di studio ditemani Hailey. Tampaknya pelantun Sorry itu tengah mengerjakan musik baru. Pekan lalu, ia baru saja merilis single kolaborasi bersama Ed Sheeran yang berjudul I Don't Care. Lagu itu sukses debut di posisi 2 Billboard Hot 100, pekan lalu.

View this post on Instagram

Studio vibes.. with my studio chicka ..

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Selain itu, videoklipnya pun mencuri perhatian fan. Editing videoklip yang terkesan seadanya membuat fan bertanya-tanya apakah bujet pembuatannya amat minim. Meskipun demikian, video itu sukses memberi kesan tak peduli, sama seperti kisah yang disampaikan dalam lagu I Don't Care.(*)

Google
Tambahkan Merahputih.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bagikan

Dwi Astarini

Editor, jurnalis, dan profesional komunikasi bilingual (Indonesia–Inggris) dengan pengalaman lebih dari 15 tahun di industri media, jurnalistik, dan pengembangan konten. Telah bekerja di berbagai media nasional dan proyek editorial, membantu menghasilkan, menyunting, serta mengelola konten yang informatif, akurat, dan relevan bagi publik. Lulusan Sastra Inggris Universitas Udayana yang kini berfokus pada penyuntingan berita dan feature, pengembangan narasi, serta memastikan setiap konten memenuhi standar jurnalistik yang tinggi. Perjalanan karier meliputi hampir satu dekade di Media Indonesia dan terlibat sebagai editor freelance untuk berbagai publikasi, termasuk proyek buku foto jurnalistik bersama Galeri Foto Jurnalistik ANTARA (GFJA).
Show More
Follow Me
Bagikan