Sibuk Bisnis, Zaskia Sungkar Tunda Program Momongan

Ana AmaliaAna Amalia - Senin, 12 Oktober 2015
Sibuk Bisnis, Zaskia Sungkar Tunda Program Momongan

Irwansyah dan Zaskia (Instagram)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Artis - Masih belum punya momongan dari pernikahannya dengan Zaskia Zungkar, ternyata Irwansyah mengaku tidak membatasi pekerjaan sang istri. Apalagi dengan karier sang istri yang sedang menanjak di dunia fashion.

Hal ini diungkapkan oleh Irwansyah saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (11/10).

"Ya habis gimana karier lagi bagus, salah satu dukungan harus ikhlaskan dan support, jadi insya Allah tahu depan kalau enggak sibuk kita mulai program lagi," jelas Irwansyah yakin.

Sebagai seorang istri, Zaskia pun mengerti akan tanggung jawabnya. Karena itu dirinya mulai belajar untuk berbagi waktu. Terutama dengan urusan bisnisnya.

"Kerjaan kan kita udah kurang dari entertain. Sebenarnya capek fisik enggak, tapi capek otak karena bisnis. Capek Pikiran itu juga sebenarnya enggak boleh, tapi tetep usaha ikhtiar nanti pasti ada waktunya kita bisa lepas," yakin Zaskia.

Zaskia pun mengaku akan fokus dengan momongan pada tahun depan, walau dirinya masih tetap harus berbagi waktu dengan bisnis.

"Pokoknya Januari insya Allah program lagi. Amin, sebenarnya dijalanin aja syuting sinetron capek aja full time di lokasi. Nguras waktu enggak bisa gitu, tapi ya enggak pernah tau ya. Pasti ada kangennya, mungkin one day," tutup Zaskia. (Rky)

Baca Juga:

  1. Laudya Cynthia Bella: Berkah Hijab itu Nyata
  2. Laudya Cynthia Bella Sering Dihadiahi Hijab
  3. Laudya Cynthia Bella Tolak Poligami
  4. Bulan Ramadan Laudya Cynthia Bella Fokus Ibadah
#Irwansyah #Zaskia Sungkar
Bagikan
Ditulis Oleh

Ana Amalia

Happy life happy me

Berita Terkait

Bagikan