Siapkan Mini Album Kedua, Naeyon Twice Comeback Solo Juni 2024

Ananda Dimas PrasetyaAnanda Dimas Prasetya - Sabtu, 18 Mei 2024
Siapkan Mini Album Kedua, Naeyon Twice Comeback Solo Juni 2024

Nayeon Twice rilis mini album solo kedua. (Foto: YouTube/JYP Entertainment)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

MerahPutih.com - Nayeon siap melakukan comeback solo dengan merilis mini album kedua bertajuk NA pada 14 Juni 2024. Lead vocalist dari grup K-Pop Twice ini mengunggah sejumlah bocoran untuk albumnya, termasuk sampler untuk NA, via agensi JYP Entertainment, Jumat (17/5).

“Album mini kedua Nayeon NA, album sampler dirilis di YouTube dan NAVER TV,” tulis JYP Entertainment via akun X resminya.

Baca juga:

Lauv Siap Berkolaborasi dengan TWICE di Lagu 'I GOT YOU'

Dalam video sampler, Nayeon menampilkan berbagai adegan dari album tersebut, mulai dari adegan dijemput oleh seorang pengendara mobil, adegan wawancara, dan lainnya.

Melalui album sampler itu, Nayeon seakan ingin menunjukkan dualitasnya sebagai penyanyi dan penampil yang andal dalam merepresentasikan album NA.

Baca juga:

Nayeon Diancam Dibunuh, Penggemar TWICE Ramaikan Tagar #ProtectNayeon di Twitter

Album solo NA Nayeon akan berisikan tujuh buah lagu dan beberapa di antaranya akan diisi oleh kolaborasi bersama musisi lainnya, termasuk ABCD sebagai lagu utama, Butterflies, Heaven (ft. Sam Kim), Magic (ft. Julie KISS OF LIFE), HalliGalli (diproduseri Lee Chanhyuk AKMU), Something, dan Count It (ditulis oleh SOLE).

Baca juga:

TWICE Jadi Musisi Perempuan Asing Pertama yang Gelar Konser di Stadion Nissan Jepang

Nayeon terakhir kali comeback solo pada 2022 dengan merilis album mini bertajuk IM NAYEON. Album solo pertamanya ini berhasil mencetak sejumlah prestasi, di antaranya menduduki puncak Circle Album Chart dan berada di peringkat tujuh tangga lagu Billboard 200.

Hal ini menjadikan Nayeon sebagai solois Korea Selatan pertama yang masuk 10 besar di chart tersebut. (*)

#K-Pop #KPop #Kpop Idol #TWICE
Google
Tambahkan Merahputih.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bagikan

Ananda Dimas Prasetya

Penulis, editor, dan praktisi konten digital dengan latar belakang akademis di bidang jurnalistik serta pengalaman dalam penyusunan artikel berita, konten informatif, dan optimasi mesin pencari (SEO). Lulusan Fakultas Ilmu Komunikasi, Jurusan Jurnalistik, Universitas Padjadjaran (2007–2014) dengan pemahaman mendalam mengenai kaidah jurnalistik, etika media, verifikasi informasi, dan teknik penulisan profesional. Berfokus pada pengembangan konten yang mengutamakan akurasi, relevansi, dan nilai informasi bagi pembaca. Memastikan artikel disusun melalui proses riset, verifikasi sumber, dan pengolahan data cermat guna menjamin kualitas informasi yang disajikan. Berbagai topik yang menjadi perhatian meliputi pemerintahan, ekonomi, pendidikan, teknologi, budaya, hiburan (musik & film), gaya hidup, motorsports, hingga isu-isu sosial yang berkembang di masyarakat.
Show More
Follow Me

Berita Terkait

ShowBiz
'Never Let Go' dari LNGSHOT, Refleksi tentang Rasa Cemas, Harapan, dan Keinginan untuk Bertahan
Lagu ini menggambarkan ketakutan akan perpisahan, rasa cemas yang terus menghantui, serta harapan agar ikatan yang telah dibangun tidak benar-benar berakhir.
Dwi Astarini - Kamis, 09 Juli 2026
'Never Let Go' dari LNGSHOT, Refleksi tentang Rasa Cemas, Harapan, dan Keinginan untuk Bertahan
ShowBiz
Makna Lirik Lagu 'Bansanka' Taeyeon, Cinta yang Tak Pernah Sesederhana Hitam dan Putih
Simak makna lagu Bansanka yang dibawakan Taeyeon. Dirilis sebagai bagian dari proyek J-POP REMAKE, lagu ini mengangkat sisi kompleks dari perasaan cinta.
Ananda Dimas Prasetya - Minggu, 05 Juli 2026
Makna Lirik Lagu 'Bansanka' Taeyeon, Cinta yang Tak Pernah Sesederhana Hitam dan Putih
ShowBiz
ATEEZ Comeback dengan Mini Album 'GOLDEN HOUR: Part. 5', Usung Brazilian Funk di Lagu 'BAD'
ATEEZ resmi merilis mini album GOLDEN HOUR: Part. 5 pada 26 Juni 2026. Lagu utama BAD menghadirkan eksplorasi genre Brazilian Funk dengan energi khas ATEEZ.
Ananda Dimas Prasetya - Jumat, 03 Juli 2026
ATEEZ Comeback dengan Mini Album 'GOLDEN HOUR: Part. 5', Usung Brazilian Funk di Lagu 'BAD'
ShowBiz
V BTS Curhat Kurang Tidur, Minta Penggemar Berhenti Datangi Hotel
Ia mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan para penggemar, tetapi meminta mereka untuk tidak mendatangi tempat penginapan pribadi.
Dwi Astarini - Jumat, 03 Juli 2026
V BTS Curhat Kurang Tidur, Minta Penggemar Berhenti Datangi Hotel
ShowBiz
Akademisi 10 Negara Kumpul di Konferensi Global BTS, Ngobrolin Gelombang Korea
Konferensi yang diselenggarakan International Society for BTS Studies (ISBS) ini akan menghadirkan 50 pemakalah dari 10 negara.
Dwi Astarini - Rabu, 01 Juli 2026
 Akademisi 10 Negara Kumpul di Konferensi Global BTS, Ngobrolin Gelombang Korea
ShowBiz
CORTIS Dikuntit Fan Sampai Pasang GPS di Mobil Grup, BigHit Music Langsung Ambil Langkah Hukum
Laporan telah diajukan Mei lalu dan penyelidikan tengah berlangsung.
Dwi Astarini - Selasa, 30 Juni 2026
 CORTIS Dikuntit Fan Sampai Pasang GPS di Mobil Grup, BigHit Music Langsung Ambil Langkah Hukum
ShowBiz
Diajak Nikah, Jungkook BTS: Ajak Yoongi Hyung Aja
Pernyataan Jungkook ini membantah rumor kencan yang mengaitkannya dengan anggota aespa, Winter, pada Desember 2025.
Dwi Astarini - Senin, 29 Juni 2026
 Diajak Nikah, Jungkook BTS: Ajak Yoongi Hyung Aja
Fun
Alasan di Balik Lagu BAD Jadi Jualan Utama di Mini Album Terbaru K-pop ATEEZ
ATEEZ merilis mini album GOLDEN HOUR: Part.5 dengan “BAD” sebagai single utama. Lagu ini menampilkan energi segar, eksplorasi genre, dan kontribusi lirik dari Hongjoong serta Mingi.
Wisnu Cipto - Minggu, 28 Juni 2026
Alasan di Balik Lagu BAD Jadi Jualan Utama di Mini Album Terbaru K-pop ATEEZ
ShowBiz
'Boy Meets Girl' Jadi Pembuka Era Comeback Terbaru NCT WISH
Selain Boy Meets Girl, NCT WISH juga telah menyiapkan lagu lain berjudul 'Yo-I-DON!', yang dijadwalkan meluncur pada 13 Juli.
Dwi Astarini - Minggu, 28 Juni 2026
'Boy Meets Girl' Jadi Pembuka Era Comeback Terbaru NCT WISH
ShowBiz
Hoshi Ceritakan Jatuh Hati pada Pandangan Pertama dalam 'SNAPBACK'
Melalui SNAPBACK, Hoshi mengisahkan perasaan kagum yang muncul secara instan ketika bertemu seseorang dengan daya tarik yang begitu kuat.
Dwi Astarini - Sabtu, 27 Juni 2026
Hoshi Ceritakan Jatuh Hati pada Pandangan Pertama dalam 'SNAPBACK'
Bagikan