SUKA nonton kisah horor? Bersiap deh untuk menikmati ketegangan ala film horor Indonesia. Di Februari, yang notabene bulan cinta, 3 film horor siap tayang di bioskop Tanah Air.
1. Satu Suro
Mengambil inspirasi dari kepercayaan masyarakat Jawa yang mengkramatkan bulan Suro, film horor ini akan rilis pada 7 Februari.
Disutradarai oleh Anggy Umbara, film ini mengisahkan Adinda (diperankan Citra Kirana) yang sedang hamil besar dan baru saja pindah ke sebuah rumah baru bersama suaminya, Bayu (Nino Fernandez). Di rumah itu, banyak hal aneh yang dialami Adinda. Ia juga mulai sering mengalami halusinasi. Puncaknya, suatu ketika, Adinda mengalami kontraksi dan dibawa ke rumah sakit oleh Bayu.
Kisah film ini akan dipusatkan pada Bayu yang mencoba mencari istrinya yang hilang di rumah sakit. Sang istri lenyap ketika ia kembali ke rumah untuk mengambil keperluan yang tertinggal.