Setelah Unggah Foto Dengan Siwon, BCL Bakal Kolaborasi dengan Musisi Korea?


BCL bakalan duet dengan Super Junior? (Foto: instagram@bclsinclair)
PENYANYI cantik Bunga Citra Lestari membuat geger warganet setelah memposting foto selfie bersama personel Super Junior atau Suju, Choi Siwon. Bagaimana tidak banyak para penggemar Suju yang sontak saja langsung cemburu dengan foto yang diambil BCL bersama Siwon di backstage usai tampil di acara penutupan Asian Games 2018 beberapa waktu lalu.
Bahkan kata wanita yang akrab disapa BCL itu banyak para warganet yang menulis lirik lagunya di kolom komentar instagram @bclsinclair. Hal tersebut ia ungkapkan saat ditemui di Kawasan Bekasi, Selasa (4/9).
"Banyak yang kecewa katanya, pada nulis lirik lagu gue gitu di instagram. Komentarnya ‘ku ingin marah’ gitu," ujar BCL sambil tersenyum.
Selain itu, menurut istri Ashraf Sinclair itu ia mengaku sudah tahu duluan seperti apa penampilan Suju saat penutupan sebelum boyband asal Korea Selatan itu tampil di Gelora Bung Karno. Rupanya sebagai sesama pengisi acara BCL ikut berlatih bersama dengan Suju.

"Kita latihan juga bareng, aku tahu, aku mendengarkan musiknya, karena kita sama-sama latihan, jadi udah ngelihat duluan di backstage," tambahnya.
Lebih lanjut, saat ditanyakan akankah dirinya berkolaborasi dengan musisi Korea, BCL masih belum bisa memberikan jawaban. Akan tetapi ia memang menunggu kesempatan tersebut. Jika memang tercapai ia berjanji akan langsung membeberkan kepada publik. "Hahaha belom tahu (kolaborasi) saya nunggu telpon aja dari musisi Koreanya. Kalau ada nanti di bocorin," imbuhnya.
Tidak lupa, wanita 35 tahun itu juga menyukai lagu-lagu Suju. Dalam hal ini ia mengaku hobi mendengarkan lagu Suju bertajuk Sorry-Sorry. Terlebih ia juga memuji kepribadian karakter Suju. Selain rendah hati, bagi BCL Suju ialah boyband yang kualitasnya tidak perlu dipertanyakan lagi. "Baik, ramah, humble, mereka semua sangat profesional," imbuhnya lagi.

Terkait hal ini penampilan BCL di panggung penutupan pesta olahraga terbesar se-Asia memang memukau. Bahkan namanya sempat hangat diperbincangkan di salah satu website musik Korea Selatan, Melon.
Namun, menurutnya yang terpenting ialah bisa menjadi pengisi acara di penutupan Asian Games 2018. Sebab, ia yakin penampilannya tidak hanya disaksikan warga Indonesia, tapi seluruh dunia. "Hahaha sebenarnya kalau trending topic, aku yang pasti sih aku ngerasa bisa terlibat dalam acara Asian Games aja sudah sebuah kebanggaan buat aku dan itu juga kan ditonton sama bukan hanya di Indonesia, tapi juga ke seluruh Asia, mungkin seluruh dunia," paparnya.
Ia pun bangga dengan Indonesia yang bisa tampil memukau sebagai tuan rumah di Asian Games 2018. Yang pasti, mengenai menjadi trending topic di negeri Ginseng, rupanya ia mendapatkan direct massage bahwa para penggemar di Korea Selatan nampaknya cocok dengan gaya musik BCL. "Aku lihat dapat banyak direct message juga ke aku yang ngomong, mungkin ternyata musiknya cocok dengan selera di Korea, jadi kalau sekarang dilihat jadi trending topic, buat aku happy bangga dan enggak pernah menyangka," tukasnya. (ikh)
Bagikan
Berita Terkait
Lirik Lagu Selalu Ada di Nadimu BCL: Ada Makna Mendalam di Balik OST Film JUMBO

Lirik Lagu 'Selalu Ada di Nadimu' dari BCL, Jadi Soundtrack Film 'JUMBO'

Bunga Citra Lestari Isi Soundtrack Film 'JUMBO'

Lirik Lengkap Lagu 'Harta Berharga' yang Dibawakan oleh Bunga Citra Lestari

BCL Duet Bareng Adik Ipar dalam 'Watak Utama'

Polres Jaksel Ancam Jemput Paksa Tiko Suami BCL

Kasus Dugaan Penggelapan Uang Suami BCL Rp 6,9 Miliar Naik Penyidikan

Film 'Pasutri Gaje' Angkat Isu Pernikahan

Bunga Citra Lestari Rekam Ulang Lagu Dari Hati Milik Clubeighties
