Home Leaderboard 1
Home Leaderboard 1

Setelah Absen Setahun, Selena Gomez Bersiap untuk America Music Award

Dwi AstariniDwi Astarini - Jumat, 17 November 2017
Setelah Absen Setahun, Selena Gomez Bersiap untuk America Music Award

Selena Gomez. (foto: youtube)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

SELENA Gomez bersiap untuk kembali. Setelah setahun tak tampil di panggung, Gomez memastikan diri memeriahkan panggung America Music AWard. Sebagai bukti, ia mengunggah video latihannya. Tentunya untuk meyakinkan fan bahwa ia siap dan mampu.

Mantan kekasih The Weeknd itu mengunggah video latihan vokalnya pada Rabu (15/11). Dalam rekaman itu, ia terdengar melatih lagu Wolves untuk acara AMA yang digelar Minggu (19/11). Wolves merupakan single terbaru Gomez yang menampilkan Marshmello sebagai kolaborator.

Sudah setahun penyanyi 25 tahun itu absen dari panggung. Semua itu akibat penyakit lupus yang ia derita. Ia pun harus menjalani operasi transplantasi ginjal dari sang sahabat, Francia Raisa.

Rupanya, setelah beberapa bulan masa penyembuhan dari operasi itu, Gomez siap beraksi. Penampilan AMA itu akan menjadi ajang comeback besar buat Gomez. Pastinya Selenator pun menunggu-nunggu.

Saat tampil di AMA pada 2014, Gomez membuat debut untuk lagu The Heart Wants What it Wants. Ketika itu, Gomez menitikkan air mata sambil bernyanyi, mengingat lagu itu terinspirasi dari hubungan putus sambungnya dengan Justin Bieber. Belakangan, Gomez malah terlihat makin dekat kembali dengan Bieber.

America Music Award akan digelar Minggu (19/11) di Microsoft Theater, Los Angeles.(*)

Google
Tambahkan Merahputih.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bagikan

Dwi Astarini

Editor, jurnalis, dan profesional komunikasi bilingual (Indonesia–Inggris) dengan pengalaman lebih dari 15 tahun di industri media, jurnalistik, dan pengembangan konten. Telah bekerja di berbagai media nasional dan proyek editorial, membantu menghasilkan, menyunting, serta mengelola konten yang informatif, akurat, dan relevan bagi publik. Lulusan Sastra Inggris Universitas Udayana yang kini berfokus pada penyuntingan berita dan feature, pengembangan narasi, serta memastikan setiap konten memenuhi standar jurnalistik yang tinggi. Perjalanan karier meliputi hampir satu dekade di Media Indonesia dan terlibat sebagai editor freelance untuk berbagai publikasi, termasuk proyek buku foto jurnalistik bersama Galeri Foto Jurnalistik ANTARA (GFJA).
Show More
Follow Me
Bagikan