Sesosok Mahluk Suka Tampil di Belakang Makam Uje

Fredy WansyahFredy Wansyah - Minggu, 12 April 2015
Sesosok Mahluk Suka Tampil di Belakang Makam Uje

(foto: mp/muchamad yani)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Kismis - Tampak ramai pada siang hari ternyata tidak membuat suasana angker di TPU Karet Tengsin, Jakarta Pusat, hilang. Pasalnya peristiwa-peristiwa mistis kerap dialami oleh warga sekitar TPU. (Baca25 April, 200 Ustaz Datangi Makam Uje)

"Banyak, hampir setiap pohon di sini ada penunggunya. Tuh kaya pohon yang di belakang makam Uje, suka ada sosok badan gede ngelebihin pohon," ucap Hendri, salah satu warga yang juga mengais rezeki di TPU.

Selain itu, Hendri juga menceritakan pengalaman temannya yang mencium aroma wangi setelah beberapa bulan Ustaz Jefri Al Buchori dipemakamkan TPU tersebut. (BacaDua Tahun Meninggal, Makam Uje Masih Diwarnai Pedagang Souvenir "Uje")

Saat itu, Hendri mengisahkan, teman dari Hendri sedang bermain judi di area pemakaman di malam hari. Namun, ditengah asiknya berjudi, tercium aroma semerbak bunga yang cukup membuat bulu kuduk merinding.

"Jadi temen saya nyium bau wangi gitu. Mungkin kalau Uje masih hidup di ceramahin, tapi karena udah meninggal cuma bisa ngasih tanda wangi aja kali," tandasnya. (yni)

#Ustaz Jefri Al Buchori
Bagikan
Ditulis Oleh

Fredy Wansyah

Berita Terkait

Bagikan