Merahputih.com - Pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 01, Joko Widodo-Ma'ruf Amin berencana menggelar kampanye akbar di stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), 13 April mendatang.
Kampanye terakhir di pilpres 2019 tersebut bertema 'Konsep Putih Akbar' dan bakal dimeriahkan dengan sejumlah artis.
Direktur Indopolling Network, Wempy Hadir berharap Jokowi jangan mengikuti gaya kampanye Prabowo-Sandi yang cenderung marah-marah dan menghardik orang.
"Kampanye terakhir ini bisa memberikan penyejukan pada publik, merangkul semua kelompok kepentingan yang berbeda pilihan politik," kata Wempy dalam keterangannya di Jakarta, Selasa (9/4).
Dengan begitu, masyarakat pemilih bisa dengan tenang dan bebas datang ke tempat pemungutan suara (TPS) untuk memberikan hak pilihnya.
"Tidak ditakut-takuti dengan bahasa-bahasa yang tidak layak di hadapan publik," imbuh Wempy.
Sebab, lanjut Wempy, rakyar rindu akan pemimpin yang bisa menjaga kesejukan dan tak menebar ketakutan. (Knu)

