Ribery Tolak Pegang Bir di Sesi Foto Bayern Muenchen


Sesi pemotretan Bayern Muenchen
MerahPutih.com - Winger Bayern Muenchen, Franck Ribery, merupakan sosok Muslim yang taat. Hal ini dibuktikan ketika ia menolak memegang gelas berisi bir saat sesi pemotretan tim Die Roten.
Seperti dilansir situs resmi klub, Muenchen mengadakan sesi foto pada Rabu (13/9). Prosesi ini dilakukan sebelum perayaan festival Oktoberfest di Munich, Jerman.
Para pemain Muenchen tampil gagah dengan mengenakan pakaian tradisional Jerman, Lederhosen. Mereka kompak memegang segelas bir Paulaner, yang merupakan produk sponsor di sesi pemotretan tim.
Ribery menjadi satu-satunya pemain yang tidak ikut pegang bir saat sesi pemotretan. Hal ini membuktikan bahwa mantan pemain timnas Prancis itu memegang teguh ajaran Islam.
Kendati berlainan dengan pemain lainnya, Ribery tidak canggung dalam proses tersebut. Para pemain Die Roten pun menghargai kepercayaan rekan timnya itu.
Bagikan
Andika Pratama
Berita Terkait
Luis Diaz Akui Sempat Negosiasi dengan Barcelona, tapi Pilih Gabung Bayern Munich

Chelsea Belum Move On! Jonathan Tah Harusnya Kena Kartu Merah usai Tekel Joao Pedro

Debut di Liga Champions, Chelsea 'Si Juara Dunia' Harus Takluk di Kandang Bayern Munich

Prediksi Bayern Munich vs Chelsea: Ulangi Sejarah Panas Final Liga Champions 2012

Rahasia Terungkap! Gavi dan Lamine Yamal Pernah Hampir Gabung Bayern Munich

Nicolas Jackson Ditakdirkan untuk Chelsea, Bayern Munich tak Aktifkan Klausul Pelepasannya

Sempat Ada Drama, Nicolas Jackson Akhirnya Jadi Gabung Bayern Munich

Baru Jalani 2 Laga, Erik ten Hag Terancam Didepak dari Bayer Leverkusen

Nicolas Jackson Ngamuk, Chelsea Tiba-tiba Batalkan Transfernya ke Bayern Munich

Ayah Jobe Bellingham Bikin Ulah, Borussia Dortmund Sampai Bikin Aturan ini
