Rayakan Tahun Baru di Jogja, Raisa Malah Tuai Komentar Usil Warganet, Kenapa?


Hamish Daud dan Raisa (Foto: Instagram)
PASANGAN paling fenomenal di 2017 yaitu Raisa Andriana dan Hamish Daud, ternyata merayakan tahun baru 2018 di kota Yogyakarta.
Hal itu tampak dari foto yang diunggah oleh Hamish Daud baru-baru ini di akun Instagram pribadinya. Dimana pada foto itu Raisa dan Hamish terlihat sangat bahagia merayakan tahun baru dengan rekan-rekannya.
Namun sebagai seorang selebritis, setiap gerak-gerik maupun penampilan pasti tak akan terlepas dari pusat perhatian para warganet. Tak terkecuali dengan Raisa, foto yang diunggah oleh Hamish daud tersebut, justru menuai komentar usil para warganet.
Mereka menilai jika Raisa tak secantik dulu, lantaran kulitnya yang kini mulai menggelap.
“Raissa gk secantik dulu,” kata @putriamelianingsih94
“Knp yaya gosonk bgt si skrg,” ucap @fdhilmhmd
“Kak Raisa kok hitaman yaa sekarang atau filter kamera yaa,” tutur @syafitricici0609
Selain itu, ada juga yang menilai busana yang dikenakan raisa, hingga gaya raisa yang menggandeng Hamish Daud saat berfoto.
“Sepatunya raisa nggak mecing ma bajunya.... Jelek,” tutur @dwirose6282
“Salfok sama gaya nya raisa,” kata @wiwienpalupi
“Gandeng terussss,” tulis @adeorreo
Meski begitu, foto tersebut mendapat ribuan reaksi positif dari para warganet, hal itu terbukti dengan bersarangnya lebih dari 49 like pada unggahan terbaru Hamish Daud itu. (ryn)
Baca juga yuk artikel menarik yang lainnya Dari BTS sampai Soyou, ini Ucapan Bintang K-Pop untuk Fan
Bagikan
Berita Terkait
Taylor Swift dan Travis Kelce Resmi Bertunangan, Umumkan lewat Foto-Foto di Media Sosial

Gaya Kasual, tapi Elegan di Pre-Wedding Luna Maya dan Maxime Bouttier

Otoritas Santa Fe Ungkap Kondisi Hari-Hari Terakhir sebelum Kematian Gene Hackman dan sang Istri, Meninggal Berjarak Seminggu

Ariana Grande dan Ethan Slater 'Couple Goals' Banget, Main Bareng di 'Wicked' dan Rayakan Penghargaan untuk Film itu Bersama-sama

Perjalanan Cinta Zendaya dan Tom Holland, Bermula dari Layar Lebar Menuju Pelaminan

Film Dokumenter 'Harta, Tahta, Raisa' Tayang 6 Juni 2024

Chris Evans Resmi Menikah, Tapi Enggan Berbagi Kisah

'Raisa Live in Concert SUGBK' Hadirkan Tata Panggung Mewah dan Teknologi Canggih
