Rayakan HUT ke-50, Foot Locker Luncurkan Kampanye 'Since Day One'


Foot Locker rayakan hari jadi ke-50 dengan menggelar kampanye. Foto: Foot Locker
MerahPutih.com - Foot Locker yang dikelola oleh PT Map Aktif Adiperkasa Tbk, baru saja merayakan hari jadinya yang ke-50. Menandai pencapaian emas ini, Foot Locker membawa perayaannya ke Indonesia dengan rangkaian kegiatan menarik.
Rangkaian kegiatan tersebut melibatkan komunitas sneakerhead hingga komunitas disabilitas. Acara ini sekaligus menyambut peluncuran Foot Locker's 50th Anniversary Collection yang sangat dinantikan.
Sejak pertama kali meluncur di Indonesia pada 2022, Foot Locker terus menginspirasi para penggemar sneaker lokal. Dalam rangka merayakan hari jadinya, Foot Locker bekerja sama dengan berbagai brand ternama, seperti Adidas, Converse, Nike, Puma, dan New Balance.
Melalui kolaborasi tersebut, mereka merilis sneakers edisi khusus yang menggambarkan kekayaan sejarah dan pengaruh kuat dari brand-brand tersebut terhadap industri ini.
Baca juga:
Sneakers Travis Scott x Nike Zoom Field Jaxx Dijadwalkan Rilis pada 2025
Foot Locker Rayakan Kampanye Since Day One

Selama 50 tahun, Foot Locker menjadi garda terdepan dalam budaya sneaker, kemudian menyalakan semangat para penggemar sneaker di seluruh dunia. Di Indonesia, perjalanan ini begitu semarak, karena didorong oleh semangat dan kreativitas para sneakerhead lokal, pemain basket, hingga penggemar streetwear.
“Dalam perayaan ulang tahun emas Foot Locker, kami dengan bangga mengapresiasi komunitas yang telah mendukung kami sejak hari pertama,” ujar Brand Marketing Foot Locker Indonesia, Vitra Widinanda dalam keterangan resmi yang diterima MerahPutih.com, Kamis (19/9).
Since Day One merupakan kampanye regional yang di bawa ke Indonesia sebagai persembahan untuk semua orang yang telah membuat Foot Locker menjadi brand yang dicintai di seluruh dunia, termasuk di Indonesia.
Baca juga:
Converse X Nike Hadirkan Koleksi Sepatu Bareng Alexis Sablone
Perayaan ini dipersembahkan untuk komunitas, pelanggan, dan para Stripers yang telah bersama Foot Locker di setiap langkahnya.
“Dalam rangka memperingati hari jadi yang istimewa ini, kami menegaskan kembali komitmen Foot Locker untuk mendukung dan mengembangkan budaya sneaker yang telah berkembang di Indonesia sejak hari pertama. Selamat merayakan 50 tahun semangat, inovasi, dan komunitas, serta masih banyak lagi yang akan datang,” tambah Vitra. (*)
Bagikan
Soffi Amira
Berita Terkait
Gaya Sporty Luxe ala Justin Hubner: Maskulin, Melek Mode, dan Anti Ribet

Terus Merugi, Sepatu BATA Resmi Hapus Bisnis Produksi Alas Kaki

Lebih dari Sekadar Festival, JakCloth Kini Jadi Simbol Ekspresi Lokal

Energi Baru ESMOD Jakarta Meriahkan Senayan City Fashion Nation 2025

Gandeng Shaggydog, Dogle Rilis Sepatu Limited Edition Seri Sayidan

UNIQLO x POP MART: Koleksi 'THE MONSTERS' Hadirkan Labubu Cs ke Dunia Fashion

Adidas dan Tim Audi F1 Umumkan Kerja Sama, Koleksi Terbaru Debut 2026

Wondherland 2025: Fashion & Fragrance Festival dengan Pengalaman Belanja Paling Personal

Giorgio Armani Meninggal Dunia, Selebritas Kenang sang Ikon Fesyen sebagai Legenda

Desainer Legendaris Italia Giorgio Armani Meninggal Dunia
