MerahPutih.com - Deretan laga Liga Champions matchday empat digelar Rabu (7/11) dinihari WIB. Satu laga menarik terjadi di Stadion Wembley saat Tottenham Hotspur menjamu PSV Eindhoven di Grup B.
Tottenham yang menutup laga dengan kemenangan 2-1 dipaksa bekerja keras oleh lawan mereka asal Belanda. Bahkan, Spurs tertinggal lebih dulu ketika Luuk de Jong membuat gol bagi PSV saat laga baru berusia dua menit.
Spurs harus berterima kasih kepada penyerang andalan mereka Harry Kane. Striker asal Inggris tersebut jadi pahlawan kemenangan dengan memborong dua gol dan membuka peluang Spurs lolos ke babak 16 besar.
Laga lain di Grup B, Barcelona memastikan lolos ke 16 besar setelah berhasil meraih 1 poin dari hasil imbang ketika bertandang ke kandang, Inter Milan.
Pada laga di Grup C, tampil di kandang sendiri, Napoli harus puas dengan hasil 1-1 saat menjamu Paris Saint Germain.
Hasil mengejutkan terjadi saat Liverpool ditekuk Crvena Zvezda alias Red Star Belgrade 0-2.