Prabowo Dipastikan Tidak Bakal Bertemu Saat HUT Megawati


Megawati.(foto: Merahputih.com/Ponco Sulaksono)
MerahPutih.com- Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri sudah menegaskan saat pidato pada Hari Ulang Tahun Ke-52 PDI Perjuangan pada tanggal 10 Januari 2025 bahwa hubungannya dengan Prabowo masih dan terus terjalin dengan baik.
Pertemuan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dengan Presiden RI Prabowo Subianto yang juga Ketua Umum Partai Gerindra diharapkan dapat terlaksana pada bulan Januari ini.
Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad menutup peluang pertemuan antara Presiden RI Prabowo Subianto yang juga Ketua Umum Partai Gerindra dengan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri terealisasi di hari ulang tahun (HUT) Megawati pada 23 Januari 2025.
"Saya mendengar kabar bahwa Presiden Prabowo tanggal 23 sudah berangkat ke India," kata Dasco di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin.
Baca juga:
[HOAKS atau FAKTA] : Megawati Mundur sebagai Ketum PDIP karena Kasus Hasto
Lawatan pertama Prabowo ke India usai dilantik sebagai Presiden RI itu dilangsungkan dalam rangka memenuhi undangan kenegaraan.
"Dalam rangka memenuhi undangan, sehingga kemungkinan pada saat ditanyakan mungkin belum terealisasi," ujarnya. (*)
Bagikan
Alwan Ridha Ramdani
Berita Terkait
Panas Dingin Hubungan Megawati-Prabowo Akhirnya Terjawab! Puan Beberkan Alasan Ketum PDIP Tak Hadiri Sidang Tahunan MPR

Megawati ke 3000 Anggota DPRD PDIP: Harus Bergairah dan Disiplin

Buka Bimtek Anggota DPRD se-Indonesia, Megawati Dapat Kejutan Ultah Ke-78

3.000 Kader Sambut Megawati di Perayaan Ulang Tahun ke-78

Puan Senang Prabowo Kirim Bunga ke Ultah Megawati, Cerita Soal Kiriman Minyak Urut

HUT Megawati Digelar Sederhana, PDIP Beri Kado Gerakan Menanam Pohon

Prabowo Berangkat ke India Tidak Jadi Bertemu Megawati, Gerindra Hanya Ucapkan Selamat Ulang Tahun

Puan Masih Berharap Pertemuan Prabowo dan Megawati Saat Hari Ulang Tahun

Prabowo Dipastikan Tidak Bakal Bertemu Saat HUT Megawati

Jokowi Belum Ada Rencana Bertemu Megawati
