Potret Penuh Kemesraan Pertemuan Jokowi-Prabowo
Jokowi dan Prabowo saat santap siang. (Antaranews)
MerahPutih.com - Presiden terpilih Joko Widodo melakukan pertemuan mengejutkan dengan Ketua Umum Gerindra, Prabowo Subianto di stasiun MRT Lebak Bulus, Sabtu (13/7).
Saat pertemuan pertama keduanya tampak berjabat tangan. Sekitar pukul 9.50 WIB Prabowo Subianto sudah tiba di stasiun MRT disusul Joko Widodo pada sekitar pukul 10.00 WIB.
Baca Juga: Jokowi dan Prabowo Akhirnya Bertemu di MRT
Suasana yang terlihat di pertemuan itu sangat hangat dan penuh rasa kedamaian. Keduanya tampak dengan santai berbincang. Untuk itu, MerahPutih.com akan memaparkan potret-potret kemesraan pertemuan Jokowi-Prabowo di Stasiun MRT Lebak Bulus hingga santap siang;
1. Pertemuan di Stasiun
Sesampainya Jokowi dan Prabowo di stasiun, keduanya langsung berpelukan sembari berjabat tangan. Wajah penuh tawa pun hadir di muka kedua tokoh politik ini.
2. Ngobrol Santai di MRT
Setelah berjabat tangan di pertemuan pertama, mereka langsung menikmati transportasi MRT dengan duduk bersebelahan sembari ngobrol ringan. Hal ini tentu membuat masyarakat Indonesia tenang.
3. Santap Sate Nikmat di Senayan
Sampai di Stasiun Senayan, Prabowo dan Jokowi langsung melaksanakan santap siang. Sate dijadikan menu utama makan siang kedua tokoh ini. Karena diketahui banyak masyarakat, restoran jadi penuh. (Zai)
Baca Juga: Sate di Senayan Jadi Santapan Siang Pertemuan Jokowi-Prabowo
Bagikan
Berita Terkait
Prabowo Lontarkan Gurauan ke Kapten TNI Rizki Juniansyah Usai Dapat Bonus Rp 1 Miliar
Momen Presiden Prabowo Subianto Serahkan Bonus Atlet Peraih Medali SEA Games Thailand 2025
Prabowo Tegaskan Tak Boleh Sepeser pun Uang Rakyat Dicuri, Perintahkan Kejagung 'Sikat' 5 Juta Hektare Sawit Ilegal di 2026
Prabowo Ingin Anak Petani Jadi Jenderal, Gak Cuma Jago Cangkul di Sawah
Prabowo Siap Sikat Habis Tambang Ilegal, Tegaskan Uang Rakyat Tak Boleh Hilang 1 Persen Pun
Momen Presiden Prabowo Subianto Hadiri Panen Raya dan Umumkan Swasembada Pangan 2025
Komisi II DPR Nilai Retret Kabinet di Hambalang Jadi Forum Evaluasi dan Penguatan Soliditas Pemerintah
Prabowo Bentuk Satgas Percepatan Rehabilitasi Pascabencana Sumatra, Tito Karnavian Jadi Ketua
Pengamat Nilai Candaan Prabowo soal PKB Bukan Guyonan, Ada Pesan untuk Cak Imin
Mensesneg Pastikan Konflik AS-Venezuela tak Ganggu Negosiasi Tarif Impor RI