Pongki Puji Profesionalisme Shaheer Sheikh

Pongki di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (20/4) malam. (MerahPutih/Muchammad Yani)
MerahPutih Celeb - Bekerja sama dengan orang yang tidak bisa menyanyi memang menjadi tantangan tersendiri bagi musisi Pongki Barata. Terlebih jika orang yang diajak berkerja sama tidak fasih berbahasa Indonesia.
Dalam film "Turis Romantis", Pongki dimintai tolong untuk membuat beberapa lagu yang akan dibawakan Shaheer Sheikh dalam soundtrack film tersebut.
"Ada dua. Yang pertama "Dimana Dirimu" yang slow, yang kedua judulnya "Romantis". Tapi yang "Romantis" di film itu versi bahasa Hindi, ada versi yang full bahasa Indonesia," ucap Pongki di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (20/4) malam.
Namun Pongki mengatakan, meskipun Shaheer tidak bisa menyanyi, profesoinalisme yang ada di dalam diri Shaheer begitu terlihat. Hal tersebut terlihat saat proses rekaman sedang berlangsung.
"Kesulitannya cuma dia bukan penyanyi, selain itu enggak ada. Itupun dia minta lagu beberapa hari untuk belajar. Dia juga fokus sama nyanyinya, sampe dia dapet nadanya," tambahnya.
Menurut Pongki, hal tersebut sangat berbanding terbalik dengan beberapa orang yang ia ajak kerja sama dalam bermusik.
"Banyak, sering diajak kerja sama. Tapi mereka berlagak seperti penyanyi walaupun bukan penyanyi. Merasa penyanyi tapi enggak bisa," tandas Pongki. (yni)
Baca Juga:
Netizen 'Jodohkan' Shaheer Sheikh dengan Nabila Syakieb
Para Fans Jodohkan Shaheer Sheikh dengan Laudya Chyntia Bella
Shaheer Sheikh Cium Mesra Ayu Ting Ting
Ayu Ting Ting: Shaheer Sheikh Adalah Orang yang Spesial
Jupe Doakan Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh Cepat Nikah