Plot Twist Banget, Lorde Datang ke Pesta Klub yang Bertema Dirinya


Lorde datang ke pesta bertema dirinya di sebuah klub di Sydney.(foto: Instagram @xeimma)
MERAHPUTIH.COM — BENAR-benar tak terduga. Lorde yang awalnya hanya menjadi tema untuk sebuah party di klub malam di Sydney, Australia, Minggu (25/5) malam, malah hadir sendiri ke acara itu. Tanpa pengumuman berlebih, Lorde datang ke klub menyapa DJ lalu ikut berpesta bersama para penggemar yang hadir.
Para pengunjung acara yang digelar Sugarush di Mary’s Underground awalnya hanya mengharapkan bisa menari (atau menangis) di klub saat DJ @xeimma memutar semua lagu hit Lorde. Acara itu berjalan sesuai dengan yang telah diiklankan.
Namun, tak lama sebelum acara dimulai, mulai beredar bisik-bisik di lokasi bahwa Lorde mungkin akan datang. “Kami tahu setelah tim keamanan Lorde mengecek lokasi,” kata Emma Parke, DJ yang tampil malam itu, kepada CNN.
Dua puluh menit sebelum kedatangan Lorde, Parke mendapat informasi bahwa sang bintang akan datang. Ia dengan segera menyiapkan semua lagu hit Lorde dan berharap yang terbaik. Di saat bersamaan, para pengunjung, yang tidak mendapat pemberitahuan apa pun, baru menyadari kehadiran penyanyi asal Selandia Baru itu ketika ia mulai berinteraksi dengan beberapa orang di antara mereka.
Baca juga:
Dua teman Parke ialah orang pertama yang berbicara dengan Lorde ketika penyanyi itu menepuk mereka di bahu dan berkata, ‘Oh, aku dengar malam ini ada pesta klub ya’. “Lalu orang-orang mulai menoleh dan menyadari. Kamu bisa melihat mereka mencerna apa yang terjadi sejenak, dan tiba-tiba suasana langsung berubah jadi kekacauan. Itu kekacauan yang menyenangkan,” kenang Parke.
Video-video heboh yang diunggah ke Instagram menunjukkan penyanyi peraih Grammy tersebut berada di lantai dansa bersama para penggemarnya, menari di tengah lingkaran yang mereka bentuk di sekelilingnya. “Banyak orang mendapat momen spesial masing-masing dengannya. Energinya begitu hangat dan tulus. Rasanya seperti kami semua teman, dan dia tampak sangat senang berada di sana,” imbuhnya.
Lorde, yang bernama asli Ella Yelich-O’Connor, berada di lokasi sekitar 20 menit, bahkan sempat naik ke panggung tempat Parke menjadi DJ. Ketika ia mulai berjalan keluar, Parke memutar lagu Girl, so confusing, sebuah remix kolaborasi antara Lorde dan Charli XCX. “Ia malah kembali lagi ke kerumunan dan tinggal sedikit lebih lama,” kata Parke.
Pesta klub ini memang dijadwalkan bertepatan dengan perilisan single terbaru Lorde, What Was That. Single itu dirilis menjelang peluncuran album barunya, Virgin, pada 27 Juni.
Ini merupakan kejutan kedua dari Lorde dalam rangka menyambut perilisan albumnya. Pada April lalu, ia muncul dan menari bersama para penggemar di Washington Square Park, New York, setelah polisi membubarkan upaya konser dadakannya.(dwi)
Baca juga:
Bagikan
Berita Terkait
'Tak Ingin Usai' Masih Jadi Lagu Terpopuler Keisya Levronka, Simak Lirik Lengkapnya

Eksperimen Tanpa Batas, bbno$ Hadirkan 21 Lagu dalam Album Terbarunya

Tanpa Label dan Ambisi, Sezairi Hadirkan Album 'The Art of Surrender'

Isyana Sarasvati Jelajahi Sisi Batin Lewat Lagu Terbaru ‘I’m on My Way’
Elijah Woods Rilis Album Perdana 'Can We Talk?', Padukan Emosi Jujur dan Energi Pop yang Memikat

Shakirra Vier Rayakan Butterfly Era lewat Single Ceria ‘Tatap Mata’

Kevin Parker Hadirkan 'Deadbeat', Album Paling Eksperimental Tame Impala

Tiara Andini Riis Album 'Edelweiss', Simbol Perjuangan dan Keabadian Kariernya

Kylie Jenner Debut Musik Bersama Terror Jr. Single 'Fourth Strike', Eksplorasi Sisi Emosional lewat Lirik Lagunya

Boy Warongan Kembali ke Dunia Musik Lewat Lagu 'Belum Boleh Pulang', Simak Lirik Lengkapnya
