Pesan Gibran ke TKN: Pastikan Kapal Besar KIM Berlabuh di Dermaga Kemenangan
Pengumuman susunan TKN Prabowo-Gibran disampaikan Nusron di Ballroom Hotel Grand Kemang, Jakarta Selatan pada Senin (6/11). (Foto: MP/Asropih)
MerahPutih.com - Koalisi Indonesia Maju (KIM) telah resmi mengumumkan struktur Tim Kampanye Nasional (TKN) pasangan bakal calon presiden (capres)-calon wakil presiden (cawapres) Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.
Pengumuman nama-nama tim sukses TKN Prabowo-Gibran tersebut berlangsung di Ballroom Hotel Grand Kemang, Jakarta Selatan pada Senin (6/11).
Usai pengumuman susunan TKN, Gibran Rakabuming berpesan kepada tim sukses Prabowo-Gibran untuk berjibaku dalam memenangkan KIM di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.
Baca Juga:
Susunan Lengkap TKN Prabowo-Gibran di Pilpres 2024
Wali Kota Solo ini berpandangan, bila Koalisi Indonesia Maju menyatukan kekuatan pastinya memperoleh hasil memuaskan di Pilpres nanti. Maka, kerja sama antar-tim TKN diperlukan, supaya bisa menang di Pilpres.
"Saya pesan satu saja Bapak/Ibu semua yang tergabung di dalam tim TKN ini, pastikan kapal besar Koalisi Indonesia Maju ini berlabuh di dermaga kemenangan," tegas Gibran disambut tepuk tangan tamu yang hadir.
Baca Juga:
Elektabilitas Prabowo Justru Menurun Setelah Jadikan Gibran Cawapres
Putra sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi) ini mengaku bangga menjadi bagian dari KIM. Pasalnya, KIM diisi oleh orang-orang yang hebat dan ahli di bidangnya.
"Ini sekaligus menutup pertemuan pada siang hari ini atas nama pasangan Prabowo-Gibran, saya merasa bangga saya merasa bersyukur dibantu oleh orang-orang hebat, orang-orang yang benar-benar ahli di bidangnya masing-masing," urainya. (Asp)
Baca Juga:
Hasil Survei Terbaru: Prabowo-Gibran Kalah Tipis dari Ganjar-Mahfud
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Natal 2025 Jadi Momentum Solidaritas Sosial, Prabowo: Hati Kita Tertuju Pada Sumatera
[HOAKS atau FAKTA]: Prabowo Perintahkan Semua Kantor Desa Diaudit, Menkeu Purbaya Didemo Para Kades
Prabowo Tegaskan Penertiban Kawasan Hutan: Kita Lawan Penyimpangan Puluhan Tahun!
Satgas PKH Rebut 4 Juta Hektare Hutan, 20 Perusahaan Sawit dan 1 Tambang Ditagih Denda Rp 2,3 Triliun
Kejagung Selamatkan Rp 6,6 Triliun, Prabowo: Bisa Bangun 100 Ribu Rumah untuk Korban Bencana
[HOAKS atau FAKTA]: Prabowo Pecat Bahlil karena Ketahuan Bohong Listrik di Aceh Sudah Menyala
Kejar Swasembada Energi, Prabowo Minta Papua Tanam Sawit hingga Singkong
Gibran Pastikan Pengungsi Aceh Makan 3 Kali Sehari Plus Bonus Internet Ngebut
Satgas Rehabilitasi dan Rekonstruksi Bentukan Prabowo Diharap Jadi Juru Selamat Korban Banjir Sumatra
Prabowo Ingatkan Kepala Daerah Papua tak Gunakan Dana Otsus untuk Jalan-Jalan