Persija Patok Kemenangan Hadapi Persegres
Skuat Persija Jakarta dibawah asuhan Bambang Nurdiansyah saat menggelar latihan. ANTARA FOTO/Indrianto Eko Suwarso/aww/15.
MerahPutih Sepak Bola - Pelatih Persija Jakarta, Bambang Nurdiansyah optimis timnya bisa mengalahkan Persegres Gresik United dalam laga terakhir babak penyisihan Grup A Piala Jenderal Sudirman 2015.
Namun, dalam pertandingan yang bakal digelar di Stadion Kanjuruhan, Malang, Selasa (01/12) malam WIB itu masih belum bisa menurukan pemain yang sedang dirundung cedera seperti Andritany Ardhiyasa, M. Ilham dan M. Roby.
Meski demikian, pelatih yang akrab disapa Banur itu menargetkan tim Macan Kemayoran meraih poin penuh. Hal itu dicanangkan dengan merotasi para pemainnya.
"Pasti akan ada rotasi, tapi sekali lagi setiap pertandingan harus menang siapapun yang kita turunkan harus meraih 3 poin," ujar Banur seperti dikutip situs resmi Persija.
"Mungkin semuanya saya turunkan hampir semuanya. Ini tim mayoritas pemain baru jadi saya akan mencoba pemain intinya seperti biasa, paling minus Messi yang akumulasi kartu, M. Roby, M. Ilham dan Andritany yang cedera," lanjutnya.
Baca juga:
Bagikan
Berita Terkait
Hasil Lengkap Pekan 18 Super League 2025/2026 dan Klasemen Sementara
Janji Shayne Pattynama Setelah Jadi Bagian Persija Jakarta
John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Fajar Fathurrahman Berharap ‘Dilirik’
Fokus Pemulihan, Persita Langsung Tatap Partai Vs Persija
Persija Penuhi Keinginan Shayne Pattynama dalam Karier Sepak Bola
Jakarta Full Senyum! Persija Kembali ke Jalur Juara Usai Cukur Madura United 2 Gol Tanpa Balas
Shayne Pattynama Resmi Berseragam Persija, Targetkan Juara Bersama Macan Kemayoran
John Herdman Hadir di SUGBK Saat Persija Jamu Madura United, Dony Tri Pamungkas Mengaku Jadi Termotivasi
Buriram United Resmi Lepas Shayne Pattynama, Menuju Persija Jakarta?
Paulo Ricardo Akan Beri Dimensi Baru di Lini Belakang Persija