Pelaku Pembunuhan dengan Tabung Gas di Bogor Dibekuk
Gelar perkara kasus pembunuhan di Mapolres Bogor, Jawa Barat, Kamis (15/6). (Humas Polda Jabar)
Satreskrim Polres Bogor, Jawa Barat akhirnya berhasil menangkap Dicky Saputra, pelaku pencurian dan pembunuhan yang sempat buron sejak bulan April lalu. Dicky ditangkap pada Selasa (13/6).
Dicky Saputra, tersangka kasus pencurian dan pembunuhan terhadap Ahmad Fadli Hasibuan pada Minggu (30/4), dibekuk Satreskrim Polres Bogor dan Unit Reskrim Polsek Cileungsi di Bantar Gebang Barat, RT 003/001 Kelurahan Bantargebang, Kecamatan Bantargebang, Kabupaten Bekasi.
"Yang bersangkutan ditangkap di Bantar Gebang, setelah sempat buron sejak bulan April lalu," kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes (Pol) Yusri Yunus, Kamis (15/6).
Dicky Saputra ditangkap karena telah melakukan pencurian dan pembunuhan terhadap Ahmad Fadli Hasibuan di toko sembako milik korban di Jalan Pesantren Al Fatah Kampung Pasir Angin RT 03/04 Desa Pasir Angin, Cileungsi.
Pelaku yang kedapatan hendak mencuri barang barang dagangan milik korban, membunuh korban dengan tabung gas tiga kilogram.
Pelaku saat ini diamankan di Mapolres Bogor untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Berita ini merupakan laporan dari Mauritz, kontributor merahputih.com untuk wilayah Cirebon dan sekitarnya. Baca juga berita lainnya di: Pemerkosa Dan Pembunuh Gadis 13 Tahun Ditembak Mati
Bagikan
Berita Terkait
Jakarta Dikepung Genangan, Polisi Turun Tangan Cegah Warga Terjebak Banjir
Jual Online 50 Senjata Api Ilegal, Sindikat Pabrik Rumahan Untung Rp 3-5 Juta per Pucuk
Pabrik Senpi Rumahan Terbongkar, Belajar Merakit Sejak 2018 Mulai Dijual Online 2024
Marak Pejahat Bersenjata Api di Wilayah Polda Metro, Ternyata Banyak Dijual Online
Rocky Gerung Hingga Profesor Pencetus UU ITE Bakal Diseret ke Pusaran Kasus Dugaan Ijazah Palsu Jokowi
Eggi Sudjana dan Damai Hari Lubis dapat SP3 dari Polda Metro Jaya, Roy Suryo Langsung Curiga
Kasus Ijazah Palsu Jokowi Masuki Babak Baru, Berkas Roy Suryo Cs Dilimpahkan ke Kejaksaan
Polda Metro Jaya Bongkar Lab Narkoba Etomidate di Apartemen Pluit, 2 WNA China Ditangkap
Tambang di Bogor yang Ditutup Dedi Mulyadi Kembali Dibuka, Pemkab Berdalih Ekonomi Warga Harus Jalan
Polisi Ngaku Belum Lakukan Pemeriksaan Saksi Atas Laporan ke Komika Pandji