Pameran Pendidikan ICAN International Hadirkan 35 Universitas di Eropa dan Asia


Pameran pendidikan luar negeri ICAN International Education Expo 2017 di Jakarta, Minggu (15/1). (MP/Dery)
Jakarta - Hari kedua penyelenggaraan pameran pendidikan luar negeri ICAN International Education Expo 2017 langsung diserbu pengunjung. Total pengunjung yang hadir pada pameran di hari pertama mencapai 700 orang peserta.
Online Markom ICAN International Education Expo 2017 Reza Ulfian mengatakan para pengunjung pameran pendidikan luar negeri ICAN International Education Expo 2017 sangat antusias. Kebanyakan yang datang ingin mencari informasi pendidikan ke luar negeri untuk anaknya atau staf pengajar di perguruan tinggi.
"Sejak tadi siang pembukaan pameran pengunjung yang sudah hadir sebanyak 234 pengunjung. Hingga sore ini total pengunjung yang hadir mencapai 883 pengunjung," katanya di Crowne Plaza Hotel, Jakarta Selatan, Minggu (15/1).
Pameran pendidikan luar negeri ICAN International Education Expo 2017 bertujuan untuk menjawab pertanyaan masyarakat yang ingin mengetahui pendidikan di luar negeri.
"Untuk itu, kami menghadirkan para perwakilan resmi dari berbagai universitas sehingga mereka bisa mendapat informasi lebih lengkap dan juga bisa melakukan pendaftaran langsung di lokasi ini," terangnya.
ICAN International Education Expo 2017 ini diikuti oleh 35 universitas, baik dari Eropa maupun Asia, seperti Singapura, Malaysia, Inggris Raya, Swiss, Australia, Selandia Baru, Italia, Kanada, Amerika Serikat, Belgia, Italia, dan Spanyol. (Abi)
Bagikan
Berita Terkait
Aksi Unjuk Rasa Pedagang Pasar Burung Barito Geruduk Balaikota Tolak Relokasi

Jakarta Peringkat ke-18 Kota Paling Bahagia di Dunia, Gubenur Pramono: Semangat Kebersamaan Jadi Kuncinya

Pramono Instruksikan PPSU Lebih Giat Bersihkan Taman-Taman Kota dari Baliho Parpol

Kini Konsumsi Daging Anjing & Kucing di Jakarta Ilegal, Pramono Siap Terbitkan Pergub

Proyek Jembatan Cincin Donat di Dukuh Atas Jakarta Bakal Rampung 2026, Orang Tidak Perlu Lagi Kehujanan

2 Rumah Gosong di Tanjung Priok, Polisi Curiga Sengaja Dibakar

Prakiraan BMKG: Seluruh Wilayah Jakarta Diguyur Hujan dengan Intensitas Ringan Senin, 13 Oktober 2025 Pagi

DPRD Usul Wisata Malam Ragunan Dibuka Tiap Hari, Tapi Jangan Sampai Boncos

DPRD DKI Siap Dukung Bantuan Hukum Percepat Jakarta Menuju Kota Global

Pembangunan LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Ditargetkan Rampung pada Pertengahan 2026
