Padi Reborn di Authenticity Fest 2017


Piyu sempat grogi di Authenticity 2017 di BAndung.
PIYU mengaku senang dapat tampil di Authenticity Fest 2017. Apalagi ia bersama Padi Reborn bermain di Kota Bandung yang dikenal sebagai gudangnya kreativitas dan banyak musisi handal lahir di kota ini.
Meskipun demikian menurut Antara, Piyu mengaku sempat grogi saat harus tampil di ajang Authenticity Fest 2017. Karena ajang tersebut menjadi konser musik pertama bagi dirinya dan personel Padi Reborn lainnya usai vakum bermusik selama tujuh tahun.
"Bandung ini kota kedua kita tampil di Authenticity Fest 2017, di kota pertama, satu dua lagu awal masih grogi tapi sisanya lancar. Authenticity juga menjadi obat rindu bagi penggemar kami, Sobat Padi di Bandung," kata Piyu disela-sela ajang Authenticity Fest 2017 di Kota Bandung, Sabtu (18/11) malam.
Sementara itu, bassis Padi Reborn, Rindra menambahkan tujuh tahun tidak bersama tentu membuat mereka tidak langsung bagus.
"Tapi yang penting kami enjoy bermusik. Padi Reborn bertekad untuk tetap berkarya dan menghibur Sobat Padi," kata Indra.
Vokalis Padi Reborn, Fadly mengaku senang bisa kembali tampil di Bandung bersama empat sahabatnya di Padi Reborn karena meeka berkumpul lagi sebagai komitmen berlima untuk menjaga band ini tetap ada. (*)