Ombak Aneh Menyerupai Karakter Charles Dickens

Raden Yusuf NayamenggalaRaden Yusuf Nayamenggala - Kamis, 11 Desember 2014
Ombak Aneh Menyerupai Karakter Charles Dickens

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

MerahPutih Internasional - Pemandangan alam memang kerap kali menjadi objek foto bagi para fotografer. Namun berbeda dari foto biasanya,  Ron Steenvoorden baru saja mengejutkan publik dengan memperlihatkan foto fenomenalnya, yaitu sebuah ombak aneh menyerupai wajah manusia di Isle Of Islay, Skotlandia Barat.

Seperti yang dilansir news.au.com Pria berusia 54 tahun itu awalnya tak menyadari keunikan dari foto tersebut sampai ketika ia kembali kerumah dan melihatnya melalui kamera.

Mendekati musim Natal, Ron menyamakan wajah yang muncul dalam gelombang itu dengan karakter terkenal Charles Dicken Christmas.

“Itu sedikit mirip seperti Ebenezer Scrooge,” ujar fotografer tersebut.

Dengan angin mencapai hingga 128km per jam, sebelumnya telah diperingatkan bahwa kondisi yang ditetapkan menjadi lebih buruk sebelum akhir pekan.

Jika cuaca terus memburuk , Ron kemungkinan tak akan keluar rumah namun ia tak mau melewatkan untuk menyaksikan pemandangan alam indah tersebut.  

“hampir mustahil untuk berdiri di luar rumah, kita belum pernah melihat ombak seperti ini sebelumnya," kata Ron. 

#Ombak
Bagikan
Ditulis Oleh

Raden Yusuf Nayamenggala

I'm not perfect but special

Berita Terkait

Bagikan