Nonton Indonesia vs Bahrain, ini Lokasi Masjid di Sekitar GBK untuk Salat Tarawih


Timnas Indonesia. Foto: Dok/PSSI
MerahPutih.com - Timnas Indonesia akan melawan Bahrain di lanjutan Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia pada Selasa (25/3). Pertandingan akan dimulai pada pukul 20.45 WIB, lantaran tengah dalam momen Ramadan.
Para suporter yang ingin menonton ke stadion pun tak perlu khawatir untuk melangsungkan salat lima waktu dan salat tarawih. Sebab, ada banyak pilihan masjid di sekitar GBK.
Beberapa masjid yang bisa dijadikan alternatif adalah Masjid Al -Bina di Jalan Pintu Satu Senayan yang bisa menampung dua ribu jemaah. Kemudian, ada Masjid Nurul Falah di belakang GBK Arena Jalan Komplek PLN.
Selanjutnya, ada Masjid Baitut Tholibin di dalam gedung Kemendikbud, Masjif Da’rul Mu’minin di Senayan City, Masjid Jami Al Ikhlas di Jalan PLN Grogol Utara, dan Masjid Al-Manar TVRI.
Baca juga:
Kiper Bahrain Klaim Sudah Kantongi Kelemahan Timnas Indonesia, Optimistis Menang di SUGBK
Selain itu, terdapat Masjid Insan Al Patal (Patal Senayan) dan Masjid Jami Assa’addah di Jalan Simprug Golf, yang bisa menjadi alternatif suporter untuk salat tarawih sebelum menyaksikan pertandingan.
Sekadar informasi, Timnas Indonesia akan menjalani laga kandang melawan Bahrain dalam matchday kedelapan Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia Round ketiga.
Timnas Indonesia melawan Bahrain yang dimainkan besok malam. Indonesia vs Bahrain akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Selasa (25/3).
Saat ini, Indonesia berada di posisi keempat klasemen Grup C dengan perolehan enam poin. Skuad Garuda meraih sekali menang, tiga imbang, dan tiga kali kalah.
Baca juga:
Sementara itu, Bahrain berada di urutan kelima dengan poin yang sama dengan Indonesia. Namun, skuad Garuda berhak berada di atas Bahrain, karena unggul secara agresivitas gol.
Timnas Indonesia wajib meraih kemenangan jika masih ingin menjaga harapan lolos ke Piala Dunia 2026. Pelatih Timnas Indonesia, Patrick Kluivert, cukup optimis timnya bisa bangkit dan meraih poin melawan Bahrain. (knu)
Bagikan
Joseph Kanugrahan
Berita Terkait
Timnas Irak Hadapi Thailand di Final Piala Raja, Graham Arnold Singgung Partai Kontra Indonesia Oktober Nanti

Cetak Gol Perdana saat Timnas Indonesia Vs Taiwan, Eliano Reijnders Disebut Patrick Kluivert Bermain Fantastis

Oxford United Umumkan Peminjaman Marselino Ferdinan ke AS Trencin, Klub yang Pernah Diperkuat Witan Sulaeman

Timnas Indonesia Terdekat Hadapi Lebanon, Pemain Los Angeles FC Adrian Wibowo Berharap Diberi Debut

Beri Debut, Pelatih Timnas Indonesia Patrick Kluivert Puji Miliano Jonathans

Kemenangan 6-0 atas Taiwan Dongkrak Kepercayaan Diri Timnas Indonesia untuk Laga Lebih Sengit Melawan Lebanon, Menurut Patrick Kluivert

Timnas Indonesia Gilas Taiwan 6-0, Mauro Zijlstra dan Miliano Jonathans Catatkan Debut

Timnas Indonesia Unggul 4-0 atas Taiwan di Babak Pertama, Eliano Reijnders Catatkan Gol Pertama

Masuk Daftar Susunan Pemain, Mauro Zijlstra dan Miliano Jonathans Berpeluang Debut untuk Timnas Indonesia saat Melawan Taiwan

Irak sebagai Lawan Timnas Indonesia di Kualifikasi Akan Hadapi Thailand Setelah Tunjukkan Mental Pemenang Kontra Hong Kong
