Neta Sukses Catatkan 162 SPK di GIIAS 2023


NETA V di GIIAS 2023. (NETA)
PARTISIPASI debut pertama PT NETA Auto Indonesia (NETA) mendapat sambutan positif dari masyarakat di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023. NETA berhasil mencatat total 162 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) pada unit NETA V setelah mengumumkan pre-book di GIIAS 2023 lalu.
Di GIIAS 2023, NETA memperkenalkan NETA S, NETA U, dan NETA V sebagai line-up yang dipamerkan di booth seluas 680 meter persegi. Selain memamerkan produknya, NETA juga mengumumkan harga pre-book untuk NETA V, Rp379 juta.
Selama GIIAS 2023, NETA mendapatkan respon dan antusiasme yang baik dari masyarakat setelah melihat pertama kalinya line up kendaraan elektrifikasinya. Salah satu produk yang paling diminati masyarakat Indonesia adalah NETA V, SUV dengan fitur canggih dan teknologi modern.
Baca Juga:

"Dengan keseriusan dan komitmen NETA untuk membuat kendaraan listrik dengan teknologi pintar namun tetap value for money yang dapat dimiliki seluruh lapisan masyarakat. Kami berharap NETA akan semakin diterima di berbagai negara, termasuk Indonesia,” kata Managing Director of PT NETA Auto Indonesia Jason Ding, dalam siaran resminya.
Selama GIIAS 2023, NETA juga memberikan kesempatan test drive kepada pelanggan. NETA V memiliki beberapa fitur unggulan, seperti Keyless Entry, Electric Parking Brake (EPB), Rear Camera, Head Unit 14,6 Inci, dan Meter Cluster 12 Inci. Selain itu, ada juga sistem keamanan yang didukung oleh Anti-lock Braking System (ABS), Electronic Brake Distribution (EBD), Brake assist, Traction Control, Electronic Stability Control (ESC), Cruise Control, Tire Pressure Monitoring System (TPMS), Hill Start Assist (HSA), serta motor listrik tunggal yang disalurkan ke roda depan.
Baca Juga:
XForce, SUV Kompak Baru dari Mitsubishi Ditargetkan Sesukses Xpander

NETA V mampu menghasilkan tenaga 70 kW (95 PS) dengan torsi 150 Nm dan kapasitas baterai 40,7 kWh. Mobil ini dapat menempuh jarak 384 km menurut standar pengujian NEDC, atau menurut standar pengujian CLTC yang dapat juga menempuh jarak 401 km.
"Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan masyarakat untuk debut pertama kali NETA di Indonesia. NETA senantiasa berkomitmen untuk terus menghadirkan kendaraan elektrifikasi dengan teknologi yang semakin berkembang untuk mobil EV di masa depan," tutup Jason. (and)
Baca Juga:
Volvo Prioritaskan Keselamatan Penumpang C40 EV
Bagikan
Andreas Pranatalta
Berita Terkait
Pemerintah Minta Pengusaha Otomotif Tambah Investasi Selamatkan Pekerja Dari PHK

Honda PCX160 2025 Hadir dengan Fitur Canggih RoadSync, Simak Spesifikasinya

Waspada Microsleep saat Naik Motor, 2 Trik ini Bisa Bikin Kamu Tetap Fokus di Jalan

Jangan Sembarangan! Ahli Safety Riding Sebut Lampu Tembak Bisa Bikin Celaka Pengguna Jalan

5 Safety Gear yang Wajib Dipakai Pengendara Motor, Biar Aman dan Tetap Trendy!

Tekan Angka Kecelakaan, KabarOto x Astra Honda Motor Gaungkan #Cari_Aman Biar Kekinian Lewat Edukasi Seru

Kursus Safety Riding Sepi Peminat, Pangkal Tingginya Angka Kecelakaan Sepeda Motor di Indonesia

5 Alasan Kamu Harus Punya New Honda Scoopy dan PCX 160 2025, ini Fitur dan Keunggulannya

BAIC Indonesia Buka Dealer di Kelapa Gading, Hadir dengan Layanan 3S dan Fasilitas Lengkap
Ganti Oli Mobil Bisa Dapat Logam Mulia hingga Liburan Gratis, Begini Caranya!
