Mobil Listrik Premium BMW Jadi Sustainable Mobility Partner Maybank Marathon 2025

Merahputih.com - Musisi sekaligus Atlet Ironman, Ditto Percussion saat akan mencoba mobil listrik premium BMW THE i4 saat acara serah terima BMW sebagai Sustainable Mobility Partner Maybank Marathon 2025 di Jakarta, Kamis (14/8/2025).
Sebanyak 23 kendaraan mobil listrik premium dari BMW dan MINI diserahkan sebagai Sustainable Mobility Partner Maybank Marathon 2025, mulai dari kendaraan flagship paling mewah dari BMW yaitu BMW XM, BMW Seri 7, dan BMW X7 hingga kendaraan full-listrik dari BMW i5, BMW i4, BMW iX1, dan juga MINI JCW Electric di ajang marathon kelas internasional ini, untuk memberikan pengalaman istimewa bagi seluruh partisipan.
Sejak pertama kali diselenggarakan pada tahun 2012, Maybank Marathon bukan hanya menjadi pelopor lomba lari maraton tahunan di Indonesia, tetapi juga telah berkembang menjadi ajang olahraga prestisius yang menginspirasi semangat hidup sehat serta sportivitas, sekaligus mendukung pengembangan atletik nasional. (MP/Didik Setiawan).
Berita Terkait
Jangkau Pecinta Otomotif, BMW Exhibition Hadir Perdana di Mall Kelapa Gading Jakarta

Tren Mobil Listrik Melesat di Indonesia: Konsumen Kian Matang, Infrastruktur Jadi Kunci

Mobil Listrik Premium BMW Jadi Sustainable Mobility Partner Maybank Marathon 2025

Mobil Listrik New Toyota bZ4X Produksi Lokal Mejeng di Ajang Otomotif GIIAS 2025

6 Mobil Listrik BYD Jadi Primadona di GIIAS 2025, Langsung Diserbu Pengunjung!

Melihat 2 Mobil Listrik Baru Toyota di GIIAS 2025, Ada yang Diproduksi Lokal

Pamerkan SUV Listrik Hasil Kolaborasi NMAA x Cellos, Chery Luncurkan J6 Modification Contest 2025 di GIIAS

LEPAS Resmi Debut di Indonesia lewat GIIAS 2025, Hadirkan Tiga Model Mobil Listrik Andalan

BMW Indonesia Hadirkan SUV Listrik Premium di Ajang GIIAS 2025

MINI Indonesia Hadirkan MINI JCW 66 Collection dan MINI Countryman di Ajang GIIAS 2025
