Merasa "Ndeso", Zaskia Gotik akan Masuk Sekolah Kepribadian


Zaskia Gotik di sela-sela acara SCTV Music Awards. Di Emtek City 6, Daan Mogot, Rabu (6/5). (Foto: MerahPutih/Rizky Kusumo)
MerahPutih Celeb - Masih merasa ndeso, Zaskia Gotik berencana untuk masuk sekolah kepribadian. Selain karena tuntutan dunia hiburan, dirinya pun mau mengubah perilakunya agar jauh lebih baik.
Hal ini diutarakan oleh Zaskia di sela-sela acara SCTV Music Awards, di Emtek City 6 Studio, Rabu (6/5). Ia mengungkapkan karena masih sibuk, gadis pelantun "Seribu Alasan" ini akhirnya menunda untuk masuk sekolah kepribadian.
"Eneng suaranya masih ngejeplak nih, masih ngedeso. Jadi mau sekolah kepribadian, tuntutan dunia hiburan juga," jelas Zaskia.
Walau begitu, Zaskia masih tetap belajar kepribadian dengan orang yang lebih dewasa. Dia pun masih sedikit-sedikit mencerna pengetahuan dan perilaku dari senior-senior di dunia hiburan.
"Eneng kan enggak mau stuck. Terus mau jadi lebih baik. Jadi terus belajar sama orang yang lebih dewasa," pungkas Zaskia. (rky)
Baca Juga:
Zaskia Gotik: Payudara Tak Perlu di Asuransi
Zaskia Gotik Pilih Bisnis Kontrakan Dibanding Yang Lain
Zaskia Gotik Punya Budget Khusus untuk Jaga Penampilan
Zaskia Gotik Tidak Suka Dipanggil Penyanyi Seksi