Lepas Dedi Kusnandar, Henhen, Dimas Drajad dengan Status Pinjaman, Pelatih Persib: Mereka Perlu Bermain
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak. (Persib.co.id/Barly Isham)
MerahPutih.com - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak memutuskan untuk melepas beberapa pemainnya yakni Zalnando, Dedi Kusnandar, Henhen Herdiana, dan Dimas Drajad. Mereka dilepas dengan status pinjaman.
Zalnando dilepas ke Persita Tangerang. Adapun Dado, sapaan Dedi Kusnandar dipinjamkan ke Bhayangkara FC, Dimas ke Malut United dan Henhen ke Persik Kediri.
Menurut Bojan Hodak, peminjaman pemain tersebut untuk memberikan kesempatan berkembang lebih baik.
Khusus untuk Dado dan Dimas, Hodak menegaskan bahwa keduanya butuh menit bermain untuk kembali ke performa terbaiknya usai cedera panjang.
Baca juga:
Akui Sempat Negosiasi dengan Thom Haye, Pelatih Persija: Semoga Bahagia di Persib
"Mereka perlu bermain, terutama setelah kembali dari cedera," kata pelatih Hodak di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu (31/8), dikutip dari laman Persib.
Peminjaman juga tidak lepas dari datangnya pemain baru. Teranyar termasuk dua pemain naturalisasi Thom Haye dan Eliano Reijnders. (*)
Bagikan
Frengky Aruan
Berita Terkait
Tanpa Bruno Moreira dan Francisco Rivera, Persebaya Lakukan Penyesuaian Hadapi Borneo FC
Persib Ingin Bangkit saat Hadapi Bhayangkara FC, Berharap Banyak pada Bobotoh
Adam Alis Pulih dari Cedera, Persib Kehilangan Frans Putros di Dua Laga Terakhir Tahun Ini
Kekalahan dari Malut United Memutus Tren Positif, Persib Diharapkan Lebih Fresh Menghadapi Bhayangkara FC
Performa Ramon Tanque dan Uilliam Barros Puaskan Pelatih Persib Bojan Hodak
Peluang Kembali Tangani Timnas Tidak Ada, Shin Tae-yong Juga Tidak Terima Tawaran Latih Klub Indonesia
Sikat Persib 2-0, Malut United Ingin Ikut Panaskan Persaingan Papan Atas Super League
Persib Takluk 0-2 dari Malut United, Thom Haye Ungkap Kesulitan yang Dihadapi
Link Streaming Malut United vs Persib Bandung 14 Desember 2025, Kick-off Siang Ini
Polda Jabar Bakal Selidiki YouTuber Resbob Terkait Dugaan Ujaran Kebencian