Korban Selamat Pembunuhan Sadis Pulomas Akan Didampingi Psikolog

Zahrina IdzniZahrina Idzni - Kamis, 29 Desember 2016
Korban Selamat Pembunuhan Sadis Pulomas Akan Didampingi Psikolog

Kondisi Korban Perampokan Pulomas (Twitter @HumasMetroJaya)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

MerahPutih Indonesia - Pembunuhan sadis yang terjadi di rumah mewah kawasan Pulomas, Jakarta Timur beberapa waktu lalu menyisakan trauma yang mendalam bagi korban selamat.

Insiden yang merenggut 6 korban tewas dan 5 orang dalam perawatan intensif itu membuat aparat kepolisian harus bekerja keras menstabilkan kondisi kejiwaan korban.

Untuk itu, Polda Metro Jaya akan mengirimkan tim traumatic healing guna membantu penyembuhan psikis.

"Sore nanti, Kapolda akan berkunjung ke Rumah Sakit Kartika Pulomas, sekaligus memboyong tim Psikolog dari biro Sumber Daya Manusia," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono, di Mapolda, Kamis (29/12).

Seperti diketahui, dalam insiden penyekapan itu ada lima orang selamat dari maut.

Kelima korban selamat tersebut kini dirawat di RS Kartika Pulomas. Adapun kelima korban selamat, yaitu Emi (41), Zanetta (13), Santi (22), Fitriani (23) dan Windy (23).

#Perampokan Pulomas #Perampokan Sadis #Perampokan Rumah Mewah
Bagikan
Ditulis Oleh

Zahrina Idzni

Gaul, supel dan berkibarlah bendera negeri, Merah Putih Jaya

Berita Terkait

Bagikan